Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bester Urlaub
Das Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen, 2018 zwei mal da gewesen und es hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist für jedermann, ob Pärchen, Single oder Verheiratete. Das Animation Team bringt euch gut in den Tag. Das Essen schmeckt und man hat sehr viel Auswahl.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Service
Einige Zimmer haben renovierungsbedarf. Der Service am Strand und an der strandbar koennte besser sein. Ansonsten waren alle total nett und aufmerksam. Wir haben uns Sehr Wohl gefuehlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Leider enttäuscht!
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Die Anlage und das Hotel allgemein sind sehr schön. Sauberkeit ist überall vorhanden.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder
entspannend, genau wie erwartet Gutes Essen, perfektes Wetter, entspannte Stimmungund tolle location. Alle Erwartungen wurden erfüllt und und komme gerne wieder.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wiederholungstäter
Was soll ich sagen , bin ja schon das 4 mal hier und es ist wieder alles perfekt. Momo und narûrlich auch die anderen waren wieder spitze . Essen ein Traum.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Total gepflegte Anlage, die Mitarbeiter arbeiten ständig und pflegen vor Ort alles. Super kurzer Weg zum Flughafen und auch guter Transfer. Top Qualität des Essens und auch vom Service. Für Ägypten echt ein super Hotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist wunder bar zum Relaxen geeignet. Obwohl das Haus sehr groß ist , ist durch die Bauweise und Anlage der Riesen-poolanlage alles entzerrt und die Anzahl der vielen Gäste nimmt man gar nicht so wahr.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schönes Hotel, wir kommen wieder!
sehr tolle Anlage, perfekt für Paare, geniale Poollandschaft mit Poolbar, schöne Zimmer, Anlage ist gut gepflegt, umfangreiches Restaurantangebot (hier findet jeder etwas)
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
7. Mal Patros Pallace
Super Service tolles Essen und jetzt ganz neu ein tolles Restaurant das aufgestockt wurde von dort aus hat man eine super Aussicht auf das Rote Meer
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Noch mal Sonne genießen!
Große Anlage, sehr gepflegt! Essen so mittelmäßig Zimmerboys, Kellner alle nett Gut zum schnorcheln geeignet Shows abends sehr provihaft