Dieses Hotel verdient sich 5 Sterne. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Kellner sind sehr höfflich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Auswahl der Restaurants ist extrem positiv. Also es ist sicher für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. (Die Fließen wurden so verlegt wie die Pyramiden gebaut wurden :) ). Es gibt eigentlich nichts negatives zu erwähnen....
Tolles Hotel mit einem funktionierendem Management
Hotel sehrgut personalsehrfreundlich und nett.Essenhervorrragend Animation super.Gartenanlagen wunderschoen. sauberkeit hervorragend.Bars und Speisesaelesuper.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wurden von Bekannten auf dieses Hotel aufmerksam. Leider kann ich diesem Hotel keine 6,0 geben,
da es an den angeblichen 5 Sternen im Katalog nicht reicht.
War aber ein schöner Urlaub.
PS an den Hotelier
Bitte keine Standardantwort wie in anderen Bewertungen abgeben ( Ist Unglaubhaft )
Das Hotel ist groß, aber die Gäste werden gut verteilt. Es gibt reichlich Angebote durch diverse Restaurants, Pools und den direkten Strandzugang. Die große Gästezahl verteilt sich sehr gut und man wird perfekt bedient und beraten. Das Animationsangebot ist super und vielfältig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Hurghada
Wir waren zum zweiten Mal da und es war wieder ein super Urlaub. Allein von dem Essen waren wir begeistert. Selbst der Service am Strand ist cool. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Wir waren von 17.03.2019-31.03.2019 im diesem schönen Hotel. Das Wetter war sehr schön bis 30 grad. Die Anlage ist wunderschön viele viele Blumen, sehr sehr sauber überall!!! Essen ist super, 7 Restaurants überall lecker!!!service auch gut👍🏻👍🏻👍🏻Animation Team Mega super!!!Viola super aufmerksam und lustig 👍🏻👍🏻👍🏻❤️ Mit allem zufrieden !!!!
Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber nach wie vor in gutem Zustand.
Natürlich gibt es immer irgendwo etwas, das nicht in Ordnung ist, es wird auch immer irgendwo gearbeitet, das Hotel ist 12 Monate in Jahr offen, wann soll es denn sonst gemacht werden............