Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur + mega Fotoshooting mit Peter
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Obwohl absolut nichts zu bemängeln ist, wird es immer besser. Hinweisschilder, Emergency button, Service, Essen, Getränke, Zimmer, Pool, Security, Gästebetreuung, Sauberkeit etc. Ein Highlight war das Fotoshooting mit "Peter". Einfach traumhaft. Die Beratung und der Service waren schon so super. Alle waren super freundlich und der Hammer war dann das Fotoshooting mit "Peter". Das übertraf nun wirklich alles, genau wie seine Fotos. So professionell, so voller Elan und mit Leib…
Aysel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, Super Urlaub, 100% Weiterempfehlung,
Wir waren von 14-30.7.2018 da und waren so zufrieden das wir im Februar nochmal hinkommen werden. Es war wirklich alles super. Die Tage sind wirklich zu schnell verflogen. Auch wenn man keine Ausflüge macht und nur im Hotel bleibt lohnt es sich. Im Hotel haben wir vom Hotel Fotografen "Ramses und seinem Team" ein Fotoshooting gemacht das wir nicht bereut haben. Haben sehr schöne Bilder mit hoher Qualität und ein Fotoalbum sowie einen Poster erhalten. Das Hotel war sehr sauber es wurde mehrmals am Tag sauber…
Malika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Resort, sehr gerne wieder. Top
Wunderschönes ,großzügiges und freundliches Resort. 5 Sterne entsprechend. Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist top gepflegt.
Babs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Anlage war schön, den Rest kann man vergessen
Die Anlage war groß und schön, aber leider in die Jahre gekommen. Der Pool und der Strand waren sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (leider immer zu anderen Uhrzeiten). An einem Tag kam plötzlich Wasser aus der Decke (Grund: Klimaanlage). Das Personal war teilweise unfreundlich und sehr gestresst, auch wenn nichts los war. Trotz der fünf Restaurants war das Essen sehr schlecht und teilweise ekelhaft.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zuhause bei Freunden
Wir sind das 3 mal hier und wie schon beim erstenmal sehr zufrieden .......und wir kommen wieder . Das Team ist super Momo ist the best Anitaionteam sehr nett und immer ist was los MOMO ist wirklich der beste auch die anderen sind spitze
Rebecca(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wundervoll
Das hotel war einfach wunderbar. Man kann sich sehr gut erholen, kann sich aber auch den ganzen tag beschäftigen. Alles in Allem einfach topp!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes sauberes Hotel für einene erholsamen Urlau
Schönes sauberes Hotel, bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Positiv überrascht haben mich die Angebote vor Ort wie z.B. Schnorchelausflüge oder Quadtouren. Mit dem Buffet war ich sehr zufrieden, da durch die vielen Restaurants für genügend Abwechslung gesorgt wird. Das Personal dort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strandabschnitt hat mir nicht so sehr gefallen, da man über einen Steg ins Meer gehen muss. Mir hat der Pool jedoch ausgereicht. Sowohl tagsüber als auch abends wird für…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, immer wieder
Super Hotel,Service und einfach alles Top. Wir kommen gerne wieder . Animation ist klasse und sehr lustig. Volleyball spielen wir morgens und nachmittags weil's einfach so super ist.m
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut zu empfehlen besonders für Familien oder j
Wir waren bisher in 4 verschiedenen Hotels in hurghada und dieses ist eindeutig das beste.Riesen poolanlage und immer alle hilfsbereit und freundlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur
Man wird verwöhnt und fühlt sich wie in Tausend und einer Nacht. Die wunderschöne Poolanlage und der Strand mit Liegen und Himmelbetten ist fantastisch. Die Gebäude und Ausstattung sind wunderschön mit orientalischem Flair.