Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Hotel sehr schön hier ist Teamwork. Essen ist immer frisch in allen Restaurants. Sehr guter service und gute Cocktail. Hotel ist sehr sauber auch Toiletten. Animation sind Crazy abe super gut immer gute Laune. Wir kommen wieder zurück und werden das Hotel weiter empfehlen.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Das Hotel sieht sehr gut aus. Ein schöner großer Pool, die Bars sind super! Wer hier entspannen möchte oder auch gern mal was trinkt, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen. Wenn man hier Ausflüge machen möchte sollte man diese lieber im Hotel oder online vorher buchen !
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist einfach super
Dieses Hotel und sein Service sind hervorragend kommen gerne zum 7 Mal wieder.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren top
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Wir sind zum ersten Mal im Albatros Palace. Wir sind vom Service sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sauber und sehr schön! Die Animateure und das ganze Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Hotel zur Erholung!
Das Hotel ist schön in U-Form angelegt, mit einem großen Innenbereich mit diversen Pools, Liegen, Schirmen, Animationsbereich, Bar, Grünflächen, Bäumen ... Alles macht - wenngleich nicht mehr neu - einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum-sorglos-Urlaub in toller Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am Strand wird man bestens mit Getränken versorgt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt mehrere Themenrestaurants,in denen jeder etwas findet. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und super nett.
Franz Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für jede Altersklasse
Gutes Servicepersonal - sehr Zuvorkommend. Anlage allgemein im schönen Zustand. Auch für Familien bestens geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur
Hier passt alles service Personal essen alles und für jeden was dabei Niemand der einem nicht jeden Wunsch erfüllt kurz gesagt perfekt
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Albatros, immer Albatros
Pool Landschaft ist gigantisch, beach und poolbar sind sehr gut, essen und Getränke ist lecker, Sauberkeit ist absolut klasse
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super super geiles Hotel. Hammer Preis-Leistung
Wie viele haben wir im Vorfeld nach verschiedenen Hotels geschaut und waren uns nicht ganz sicher. Dann haben wir uns für Albatros Palace Resort entschieden und die Entscheidung war goldrichtig. Nachdem der Flug Verspätung hatte und man von den Bettlereien am Zielflughafen erstmal genervt war, kamen wir schon nach 15 Minuten am Hotel an. Schon von außen ist das Hotel ein richtiger Hingucker. Der Eingangsbereich läd schon richtig ein zum Entdecken. Für gerade mal 320Euro wussten wir nicht was uns erwartet aber es…