Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut Sehr schön Sehr freundlich Sehr zuvorkommend Sehr sauber Freundliche Angestellten Gute Reiseleitern ( Schaunsland Reisen )
Laura(19-25)Deutschland
Hammer Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, vor allem auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Tolle Poollandschaft mit 1a Poolbaar und guter Musik. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinrich (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Da past einfach alles
Das Hotel ist an einer sehr gute lage gebaut , Wasser und Strand sind ist sehr gut und der Rest past auch. Essen schmeckt sehr gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Strandurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr gutem Service.Wir fanden die Ruhe in der Anlage genial.Keine Hektik während den Mahlzeiten.Liegen am Pool und am Strand ausreichend vorhanden (immer freie Liegen).Personal immer freundlich.
Sven Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Top - Adresse für eine guten urlaub
Kurze Transferzeit vom Flughafen, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Von der Rezeption bis zur Animation alles super
Heike Sjoegreen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder,ist unser zweites zu Hause
Das Palace ist eine großes Hotel mit 800 Zimmern, einer sehr schönen Garten-und Poolanlage,6 Restaurants,Caffees und Bars.Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sascha Jens(36-40)Deutschland
Einfach nur weiterzuempfehlen.
Personal und Animationsteam sind überaus freundlich. Die Anlage ist sauber,aber soweit einwandfrei sind. das essen ist gut und vielfältig. strand auch sehr schön.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Schnorcheln würden wir wieder kommen
Wunderschöne Anlage, toller Pool, viele verschiedene schöne Liegemöglichkeiten am Strand. Hoteleigenes Riff und Bootsfahrten direkt vom Strand aus möglich
Loredana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelbewertung
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer werden nach Wunsch gereinigt und werden sehr gründlich gereinigt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabteil der sehr sauber ist. Die Pools sind sauber und es gibt warme und kühle Pools. Es gibt für jedermann was zu Essen und die Animation ist sehr gut. Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Progamm.
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen! Top!
Es ist ein Wunderschönes Hotel, sehr freundliches personal und alles super sauber!! Mindestes einmal im Jahr bin ich dort und ich würde es jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Mittlerweile ist es wie mein zweites Zuhause!