Hotelanlage war sehr gepflegt
Essen ist bei 6 Themenrestaurants vielfältig und für jeden was dabei. Ich fand's jedes mal sehr lecker und man kann tagsüber entscheiden, ob man das Buffet oder die strandbad bevorzugt.
Das Personal war anfangs "komisch" bzw. zurückhaltend, wobei sich das im Laufe der Zeit positiv verändert hat.
Zimmer waren sehr sauber, wie alle Räume bzw. auch die Außenanlagen.
Und der Pool bzw. die Pool's sind der Wahnsinn!!!!! Viel Platz zum spielen und schwimmen. Und der Steg ins Meer ist…
Sehr angenehm,lässt keine Wünsche offen.Sehr beliebt,deshalb immer ausgebucht. das personal ist auch stetsbemüht,den Gästen einen schönen urlaub zu bereiten. Ansonsten kann man es weiter empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft.
Etwas ältere Anlage, aber TOP in Schuss.
Das Personal ist immer am putzen und bis auf kleine Ausnahmen immer nett und zuvorkommend.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Wer große Hotels mag ist hier richtig. Es ist viel Platz vorhanden. Lediglich an Sitzgelegenheiten und Tischen fehlt es sowohl beim Essen draußen als auch auf der Terrasse des Abendprogramms. Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar. Leider ist der einzige richtige Zugang zum Meer nur über einen langen Steg erreichbar. Korallen sind nicht besonders und Schnorcheln lohnt sich vor\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m Hotel nur bedingt. Das Personal ist nett solange man zufrieden ist und keine Kritik geäußert wird.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön.
Ich bin hier auf Empfehlung von meiner Tochter, mit meiner Tochter, sie war letztes mal hier mit ihrem Mann und hat es uns dann sofort weiter empfohlen. Personal ist sehr bemüht und arbeiten hart. Allen Respekt. Zimmer sind sehr sauber. Anfangs hatten wir ein Doppelzimmer gebucht aber haben uns dann spontan für ein Familien Zimmer entschieden. - Konnten wir alles sofort umbuchen für nur 50 Euro Aufschlag. Die Live-Musik gefällt mir sehr gut auf der Terrasse.
Sehr grosse Anlage ,haben wir Zimmer fast am Strand gehabt,zum restaurant war schon ein stück zu laufen aber sehr angenehme Spaziergang. Servis ,Animation,Sauberkeit und Gastronomie war ausgezeinet.Reservierung von Poolliegen war verboten und ich fand das richtig.
Live Musik ist unschlagbar.
Wen Preis stimmt kommen wir nechstes Jahr wieder.
Grüsse am Momo und Co. super Team