Schönes Hotel vorallem die Anlage mit den Pools und viele grüne Flächen, hat aber auch Verbesserungsbedarf, vor allem in Sachen Service, Hygiene und Sauberkeit in der Anlage. Strand ist nicht zum schwimmen geeignet
Dieses Hotel hat sehr viele Pluspunkte sowie negative Aspekte für uns.
Plus:bedienung am Strand sowie Pool, gutes bis sehr gutes Service Personal, Kaffee Bar das beste absolut, Hotel eigener Taxiservice, Sauberkeit und Reperaturen täglich gründlich durchgeführt.
negativ: Essen da geht mehr, Verkäufer am Strand hatte ich noch nie so lästig(sehr schlimm).
Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen da man sieht da ist potenzial.
Nach 5 Jahren erneut im Hotel, und positiv überrascht da vieles Neu wahr und die Gäste nicht nur von einem Land gekommen sind. Es wahr vom Wetter perfekt und angenehm Mitte Feb. Mit gutem Gewissen weiterempfehlen, auch wenn es sicher auch Nörgler im jedem Hotel gibt. Wir als Familie wahren froh im diesen Hotel zu sein, da Freunde zur selben Zeit in einen anderen Hotel wahren, und nicht zufrieden wahren. Lg
Super Hotelanlage, alles sehr gepflegt und es wird auf Hygiene sehr acht gegeben. Essen und Getränke waren super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Traumhafte Anlage. Schöner großer Pool. Das Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Die Animation war gut und die Shows abends abwechslungsreich. Zum Schwimmen ist der Strand nicht geeignet. Hier hat man die Möglichkeit über einen Steg in das Wasser zu gelangen zum Schnorcheln. Das Riff ist leider nicht mehr so belebt, dennoch sieht man einige Fische.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum empfehlen!
Super schönes Hotel, alle angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich, poolanlage ist top, direkt am Strand kann man gut schnorcheln, freizeitanfebot ist groß.