Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist einfach nur super. Alles in einem super Zustand. Die Angestellten reinigen permanent die Anlage. Top gepflegt. Alle sind sehr zuvorkommen. Die Animation ist diskret und nicht aufdringlich. Es gibt einen extra Ruhepool mit Liegen. Dort kann man relaxen. Die Lage ist super: ca. 10 Minuten vom Flughafen. Man hört den Fluglärm aber kaum bis gar nicht. Der Strand ist auch sehr sauber. Ein Steg geht bis an das Hauseigene Riff. Hier kann man Schnorcheln und auf einer Plattform auf Liegen entspannen. Essen…
Rusty(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub am Strand.
Saubere, grosse Anlage mit einem durchschnittlichen Service. Kein Sandstrand, dafür ganz okay zum Schnorcheln am Hausriff. Viel Essen jedoch nicht ganz so viel Geschmack. Eingespieltes Animationsteam.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Spaßfaktor
Tolles Hotel, mit leckerer Essensauswahl und super Sportangebot. Spaßiges Animationsteam und auch sehr aufmerksames Personal- war ein toller Urlaub!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine schöne weitläufige und sehr saubere Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Sauber Zimmer und das Personal durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok. Mittags hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Weihnachten und Sylvester war nett gemacht. Störend war der Baulärm, die Bauarbeiten sind aber mittlerweile abgeschlossen. Das Benehmen von einigen Hotelgästen nachts in den Fluren( sehr hellhörig) und in der Anlage war sehr rücksichtslos. In der Regel waren es russische oder osteuropäische Gäste.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.Super Hotelanlage,super Essen,top Service.Alle im Hotel sind sehr nett und aufmerksam.Animation ist perfekt.Für jeden etwas dabei.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert.
Ich bin hier super empfangen worden nach einem sehr angenehmen Flug. Der Service in der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend ( natürlich auch der Service in den Resturants, in der Poolbar und am Strand ) . Die Zimmer sehen sehr schön aus und sind sauber. Die Atmosphäre hier ist einfach klasse. Die Sauberkeit in dem Hotel ist erstaunlich, wirklich sehr sauber. Das sieht man nicht nochmal in Ägypten. Ich werde aufjedenfall wieder kommen und es weiter empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholung nach 8 Jahren und nicht enttäuscht
Geplante Flucht aus dem kühlem Norden, wurde durch Traumhaftes Klima im November belohnt, in einem schönen, großen und sehr gepflegtem weitläufige Hotel mit sehr großer Poollandschaft.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zufriedenstellend
Hotel ist im Großen und ganzen sehr zufriedenstellend . Einzigen Kritikpunkte sind der Strand, nicht gut für Kinder geeignet. Und das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert! Der Urlaub war großartig.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Das Personal und das Animationsteam sind sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Nur zu empfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel - wir kommen wieder!
Eines der besten Hotels in Ägypten! Wir waren im Sommer Juni 2018 es war wunderschön und haben für Sommer 2019 wieder gebucht! Es gab nichts auszusetzen alles einfach alles hat gepasst!