Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, toller Urlaub. Immer wieder gerne!
Tolle, gepflegte und sehr saubere Anlage. Obwohl die Anlage groß ist gibt es immer genug Platz am Pool, Strand oder beim Essen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum Alles oky
Super Hotel . Außen alles Top. Essen oky. Servicepersonal : die leute sind einfach das beste dort und das ALLE . Super Wetter und keine Liegenreserwierung nötig
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme gerne wieder, sehr empfehlenswert!
mega Hotel,Essen ist der Hammer,Animation is sehr gut,WLAN im ganzen Hotel sehr gut,Top Plätze zum Schnorcheln,Zimmer Top und Personal mega freundlich.
Doris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Hotel was wir bis jetzt in Ägypten hatten !!
Das Hotel ist Super. Sehr sehr freundliches Personal. Die Hotel-Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Riesige Poolanlage, 6 verschiedene Restaurants. Schöne Poolbar, tolle Beachbar, Strand mit Liegen und Schirmen, Badesteg auch mit ein paar Liegen, es ist alles vorhanden und sehr gepflegt. WLAN im Hotel und auf den Zimmern. In den und bei den Kaffee´s des Hotels konnte wer wollte Sky-Sport schauen und zwar fast jedes Spiel der Bundesliga, Champions League und der Premier League. Ein echt toller Service für Fußball…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Strandurlaub im Winter!
Super Anlage mit allen Möglichkeiten. Pool, Strand, Spa, Billiard, einkaufen, Entspannen, zeichnen lassen, Fotos, jeden Abend Unterhaltung. Alles da.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder einmal alles Top!
Wir waren zum zweiten mal im Albatros Palace Resort. Uns hat es wieder super gut gefallen. Das Einchecken war perfekt, wir wurden als Stammgäste begrüßt und bekamen kostenlos eine Zimmerkategorie höher. Wir kommen garantiert wieder.
emma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr grosse Hotelanlage mit extremen Laufwegen.
riesige Anlage, gepflegter Garten und Pool, sehr lange Gänge zu den Zimmern, die gross sind. Hat uns an ein Urlaubsfabrik erinnert, vollkommen anonym.
Dietmar(46-50)Deutschland
Man fühlt sich einfach Wohl
Sehr schöne Anlage. Tolles Essen. Man fühlt sich einfach Wohl. Sehr schön Umgebaut. Schöne neue Dachterasse.Tolles Animationsprogramm. Schönes Riff am Hotel.
Claudia(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel, der Service ist einwandfrei. Die Lage des Hotels ist zentral. Frühstück ist super, es befinden sich viele Restaurants in dem Hotel. Animation ist super.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne auch ein 4. tes Mal
Wie schon geschrieben waren wir 2014,2016 und 2018 im Palace. Diese Mal sogar 17 Tage. Dazwischen bewusst ein andere Hotel gewählt, auch um zusehen was man am oder im Palace hat. Es ist fûr uns wie ein "nach Hause kommen". Die Poollandschaft ist super schön und man hat die Wahl, wo man liegen möchte. In den Sommerferien haben wir stets Liegen bekommen. Ansonsten spricht man die Poolboys an und diese schauen was möglich ist und stellen Liegen zusammen. Natürlich gibt es auch hier solche, die morgens Betten am Pool…