Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hausriff!
Schönes Hotel mit tollem Essen. Vor allem das hauseigene Riff ist sehr beeindruckend! Der Pool ist sehr groß und schön angelegt, jedoch relativ kalt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage direkt amt Strand. Freundlicher Empfang, Hotel hat die Erwartungen zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Arthur(26-30)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel, das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Der Service und das Hotel verdienen 5 Sterne! Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Servet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit erstklassigen Service
Das ist ein super Hotel, der Pool ist sehr schön und der Service ist perfekt. Das Essen ist gut es hat sehr viel Auswahl einfach toll
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum genialer Urlaub
Was soll man sagen?Für mich persönlich eines der besten Hotels in Hurghada...lässt keine wünsche offen und die bauart ist grandios.....
Thomas(66-70)Deutschland
Albatros Palace Resort
Waren 7 Tage hier und Sehr begeistert gewesen Das hotel und das wetter waren top... Anlage war Sehr gross Alles super ,immer wieder gerne,
Mitchell(19-25)Deutschland
Absolut emphelenswert
Es bietet sehr viele Möglichkeiten. Es gibt viele Arten von Restaurants von deutsch, italienisch, arabisch. Die Skybar, die vor 3 Wochen aufgemacht hat, ist der absolute Hammer....... eine einzigartige Aussicht und alles sehr sehr neu eingerichtet. Das Hotelpersonal ist immer ansprechbar und nimmt sich für jeden viel Zeit und Mühe. Ich persöhnlich kann es nur absolut empfehlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das erste mal in Ägypten - Erwartung übertroffen!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten erst Bedenken. Als wir in dem Hotel angekommen sind, hatten wir sofort den Wow-Effekt. Es war eine wunderschöne Woche, das Essen war sehr, sehr lecker und das Personal war überfreundlich und total zuvorkommend, ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! In diesem Hotel muss man sich auch keine Gedanken machen bezüglich der Gastronomie und eventuellen Magen-Darm-Problemen! Alles sehr sauber, es wird der ganze Tag geputzt. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Albatros Palace!!
Eine tolle Anlage !! Das super, freundliche Personal ist hervorzuheben, besonders an der Strandbar, beim Kaiser, eigentlich an jeder Stelle in diesem außergewöhnlichen Hotel. Wir kommen wieder!!!!
Marina Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir empfehlen weiter
Wir sind Allgemein sehr zufrieden .Anlage ist sauber und gepflegt,WC am Strand war immer sauber. Animation hat vieles zu bieten, sehr nette Leute.