Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannter Urlaub für alle
Anlage ist Sehr schön. Entertainment ist unterhaltsam. Essen ist durchschnittlich aber fur alle was dabei. Schönes Urlaub verbracht. Leider hatten wir etwas baulärm. Personal uberaus freundlich und zuvorkommend.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder!
Ruig und gepflegt top Hotel direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist supersauber gehalten toller Service nette Kellner
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel Licht und etwas Schatten
Wir waren schon in diversen anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten. Unter anderem im Dana Beach. Da das Albatros Palace zu der gleichen Gruppe gehört, wollten wir mal was anderes ausprobieren. Allerdings: wer einmal im Dana Beach war, wird hier enttäuscht sein und sollte mit gedämpften Erwartungen anreisen. Alle anderen werden sicherlich zufrieden sein. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Poollandschaft einzigartig. Toller Garten, gepflegt und sauber. Außer die öffentlichen Toilettenanlage, wo man als Mann häufig…
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel - ebenso für Rollstuhlfahrer geeignet
Eine tolle und riesige Anlage zum Entspannen! Zuvorkommenes Personal, unterschiedliche Themenrestaurants, fabelhafte Sauberkeit und gute Animationen. Further Details: Ende Oktober - Anfang November hatten wir noch 25-30 Grad. :)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neues Lieblingshotel
Absoluter Traumurlaub, auch nach 13 Jahren Ägypten in verschiedenen Hotels muss man sagen, das war das beste Hotel bisher. Sehr sauber, Essen spitze und abwechslungsreich, Service sehr gut. Nicht so die "Trinkgeldmentalität", die man bisher in verschiedenen Hotels kannte (trotzdem sollte man die gute Leistung des Personals entsprechend honorieren).
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mega schönes Hotel
Hotel sehr schön. Frühstück sehr gut. Strand sehr schön Zimmer sehr schön. Animation sehr nett und lustig. Abendbrot sehr gut
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service und Personal top. Hausriffe super.
Wir waren 2015 schon mal hier und das Essen hat sich sehr verbessert. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber man bemüht sich sehr um alles in Schuss zu halten. Personal absolut top. Man kann nicht direkt vom Strand ins Meer sondern über einen Steg, dass uns aber nicht gestört hat, denn dort gibt es wundervolle Hausriffe, wo man vom Rochen bis zum Clown Fisch alles sehen kann. Absolut top zum schnorcheln.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub. Immer wieder gern
Das zweite Mal in Ägypten und es ist immer wieder ein traum. Super Service, Nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, Animation, Abendunterhaltung... Alle geben sich Sehr viel muehe und jeder Wunsch wird unaufdringlich erfullt. Wir sind rundum zufrieden.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Traum
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal einfach super! Ich finde es ist das beste Hotel in Hurghada. Sehr sauber und gepflegt mit gutem Essen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel mit allem Drum und Dran
Die Hotelanlage ist wunderschön und wird bis auf das kleinste Detail gepflegt. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und erfüllt sämtliche Wünsche des Gastes. Die Zimmer des Hotels sind sehr modern, schön und geräumig. Es sind mehrere Restaurants (deutsch, mexikanisch, italienisch, usw.) jeden Abend geöffnet und können ohne Reservierung frei gewählt werden. Das Hotel ist sowohl für Paare mit oder ohne Kinder sehr geeignet und zu empfehlen.