Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel mit allem Drum und Dran
Die Hotelanlage ist wunderschön und wird bis auf das kleinste Detail gepflegt. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und erfüllt sämtliche Wünsche des Gastes. Die Zimmer des Hotels sind sehr modern, schön und geräumig. Es sind mehrere Restaurants (deutsch, mexikanisch, italienisch, usw.) jeden Abend geöffnet und können ohne Reservierung frei gewählt werden. Das Hotel ist sowohl für Paare mit oder ohne Kinder sehr geeignet und zu empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Badeurlaub in Hurghada
Sehr nettes Personal. Sehr gepflegt . Top Essen.Schöne Poollandschaft. Animation super . Zimmer Ok . Super Cocktails.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gute lage, viel Essensauswahl und vorallem sehr lecker. viele unternehmungsmöglichkeiten und gute Animateure. Weiter zuempfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bezaubernder Urlaub im Albatros Palace
Wir haben hier in dem Hotel die Fun-Safari-Tour gemacht und würden diese aufjedenfall weiter empfehlen, es hat so Spaß gemacht!! Bis jetzt das Beste Hotel indem wir waren, es stimmt einfach alles. Essen ist gut und die Auswahl ist einfach grandios. Die Animation ist fantastisch!!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eines der besten Hotels in Hurghada
Wir haben uns wunderbar erholt. Riesiges Hotel mit einer unglaublich tollen Poolanlage. Wir haben sehr gerne Zeit an der Poolbar verbracht. :-)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub im Traumhotel
5****** Hotel in allen Belangen!! Wiederholungswahrscheinlichkeit 100%. Top Service, Top Essen, Top Urlaub. Einfach nur schön!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT UND TOLLES PREISLEISTUNGSVE
Das Hotel wurde mir empfohlen. Mein erster Eindruck war überwältigend. Die arabische Bauweise hat mir sehr gut gefallen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Partner Urlaub
Schöne Anlage besonders war ich von dem Freundlichen Personal begeistert. Wir waren dauerhaft in der Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Schon zum 3 mal im albatros Palace. Sauberes und schönes Hotel mit gutem Service und essen. Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber. Gute Cocktails und gute kaffeeauswahl.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Gastronomie eben, ein absoluter Schwachpunkt
Eine Super Hotelanlage, in U-Form gebaut, imposantes Gebäude, mehrere tolle Pools über ca. 300m verteilt, schöner gepflegter Aussenbereich, optimal für einen Badeurlaub. Leider war das Meer zum Baden und Schwimmen am Ende der Anlage über einen Steg, auch ca. 300m entfernt. Etwas längere Fussmärsche zum Haupthaus für die Einnahme der Mahlzeiten, ebenso zum Schwimmen oder Schnorcheln zur Badeplattform. Wem das nichts ausmacht o.K. Absoluter Schwachpunkt war die Gastronomie. 5 Restaurants (mit keinem guten…