Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub um immer wieder zurück zu kehren.
Wir finden den Service in der Rezeption sehr gut, das Manegement da ist extra gut. Einfach nur Perfekt. Alle sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, sehr schön, wir sind sehr zufrieden. Animation gut, sehr unterhaltsam. Empfehlenswert, wir kommen zurück. Service ist auch Top. Ich habe noch nie so einen schönen Swimmingpool gesehen. Klasse Urlaub, wirklich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Poolanlage zum entspannen.
Gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und freundlichen Mitarbeitern. Man kann sehr gut entspannen. Für uns ist es ein "solides" 5-Sterne Hotel mit dem man in Hurghada nichts falsch macht.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen es weiter da es eine gute Lage hat
Alles hat uns sehr gut gefallen sowohl der Service als auch das Hotel an sich. Alle sind sehr nett und aufgeschlossen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traum Urlaub in einem traumhaften Hotel
Super Urlaub im Januar bei Sonnenschein und 25 Grad. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und sogar weit übertroffen. Service war das beste was ich bis jetzt in einem 5 Sterne Hotel erlebt habe, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir bedanken uns nochmals für den schönen Urlaub und kommen im Frühjahr wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Sehr sauber, tolle poolanlage, hausriff direkt am Strand, Essen ist fuer jeden was dabei. Nettes Personal, alle freundlich. Preis-leistungsverhaeltnis super.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Traumanlage mit ganz großem Wohlfühlfaktor
Eine wunderschöne,große Anlage mit ganz viel Wohlfühlfaktor,sehr gutem Essen und jede Menge netter Leute,engagiertem Personal und ganz viel Sonne :)
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wahnsinnig schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein großes Hotel mit Traumhaftem Korallenriff am Strand. Perfekt zum Schnorcheln! Seh gepflegte Hotelanlage mit freundliches Personal und schöne Zimmer!
Alois(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Sehr großes und beeindruckendes Hotel im ägyptischen Stil. Große Poolanlage, leider nur ein beheizter Pool. Das essen war leider wenig abwechslungsreich, das Personal hingegen war top.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kann man nur weiter empfehlen!
Top Level für Ägypten. Kann die DEUTSCHEN Fehlersucher nicht verstehen! Top Club, Top Service, Top Anlage, Top Urlaub!
Heiko-Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxuriöser Strand- und Schnorchelurlaub
Das Hotel macht einen luxuriösen und hochwertigen Eindruck, welcher im laufe des Urlaubes auch nicht enttäuscht wird. Viele kleine Details wie stets gepflegte Grünanlagen oder eine pompöse Empfangshalle lassen einen immer wieder aufs neue staunen. Es bieten ein buntes und abwechslungsreiches Abendprogramm für Jung und Alt. Drei Pools, von denen ab mitte Oktober sogar einer auf 30°C beheißt wird, laden zum Planschen und Relaxen ein. Falls man mal doch keine Lust auf Relaxen hat, schwimmt man einfach zur großen…