Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im nächsten Jahr wieder hin.
Sehr sauber und gepflegt. Essen war lecker. Personal und Gäste sehr höflich. Einfach nur wow. Im nächsten Jahr fahren wir nochmal hin.
Stocki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
HÜbsches großes weitläufiges Hotel , sauber und Nett gestaltet , Viel Botanik , Viel Personal was sich um alles kümmert Internet wenn es läuft ist sehr schnell und gut empfangbar
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Shokran, für den tollen Urlaub!
shokran, für einen tollen Urlaub! toller Empfang, klasse Personal wie zum Beispiel Ibrahim Hakim in der Disco bar, klasse hauskeeping und überragende Poolbar!!
Dirk porombka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse, Top! Muss man weiter empfehlen.
Klasse anlage! Nur zur weiterempfehlung. Poolanlage top, genausowie die poolbar, alles sauber. Essen ist klasse. Service ist in Der ganzen Anlage perfekt.
Martina Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Es ist einfach ein Rund-um-Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen. Tolles sauberes Hotel, super vielseitiges Essen (6 Restaurants), freundlichen und zuvorkommendes Personal, super Animationsteam!
Frank(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alte Massenabfertigung
An sich schönes Hotel. Halt alt und viel zu klein für die vielen Gäste. Vor allem sind sowohl Sonnenschirme am Pool und Tische draußen beim Abendessen Mangelware, wenn man nicht Stunden vor Öffnung parat steht.
Beata Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine ehrliche und neutrale Bewertung.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen aber nicht an Gäste die 5 Sterne Standard erwarten. Gastronomie sowie Service müssen ausgebaut werden, es ist definitiv kein 5 Sterne Standard. Für Gäste die keine hohen Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel stellen sowie erwarten, denen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Im großen und ganzen ist es ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Pool sowie Gartenanlage. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub, aber ich bewerte und messe ein Hotel immer an der Sterne…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 10. Mal da und nicht zum letzten Mal!
Das Essen ist super, man hat sehr viel Auswahl, Service ist auch gut. Das Personal gibt sich immer viel Mühe, und das Animations Team ist auch Spitze!
Marcela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4x hier, weiterhin empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit wunderbare Strand und Korallenriffe. Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und würden wir gerne jederzeit wieder kommen. Sauberkeit und Ordnung sind hier groß geschrieben! Man findet hie sehr netter Personal, die immer hilfsbereit sind, egal um was es geht. Die Animationsteam, unter Führung von Viola, sorgt immer für beste Laune. Hier verhugert keine! Man findet immer was leckeres zu Essen. Nationale Getränke sind auch ok.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, jederzeit wieder!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Die Gastfreundschaft, die Sauberkeit und das gute Essen, sowie auch die gute Strandlage haben insgesamt dazu geführt, das wir immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren.