sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel , immer wieder gern
Ein sehr schönes großes Hotel das kaum Wünsche offen lässt !!! ob Familie Singel oder als Paar es ist für jeden geeignet!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Beim Essen bleiben wirklich keine Wünsche offen und auch das Abendprogramm ist einmalig. Wir würden immer wieder kommen :)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für die Nebensaison
Gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und direkter Strandzugang. Gute Drinks und leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei.
31.05. - 29.07.262 ERW
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top!
Ich bin das erste mal ins Albatros Palace Resort gekommen und finde es super. Der Service ist hier super (Personal, Animation, Essen,...). Wirklich weiter zu empfehlen!! Das Hotel ist direkt am Strand und man hat die Gelegenheit schnell hinzukommen. Die Zimmer sind sauber und das ist das Wichtigste.
Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach Wunderschön
Die Hotelanlage ist Wunderschön, Familienfreundlich, sehr schön gelegen, Direkt am Stand. Die Anlage vefügt über mehrere Pools, einer davon beheizt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Hotel für jede Altersklasse
Super Hotel mit gutem Essen,super Animateuren und mit bestem Wetter selbst im Winter. Durch die neu angebaute Dachterasse hat man einen schönen Blick über das große Gelände mit der sehr gepflegten Grünanlage. Sehr weiter zu empfehlen .
Guido (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne,
Ein sehr schönes sauberes Hotel, super Pool Anlage, toll anzuschauen, schöne Terrasse mit wunderschönen Blick auf die Anlage
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, super freundliches Personal, mega Poolanlage, Riesen Auswahl an Essen, waren das 5.mal hier und kommen garantiert wieder
Silja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte hotelanlage mit mäßigem Wellness
Hotel und Personal 6sterne , Friseur und Wellness Bereich Max 3 Sterne, duschen und sanitäre Anlagen gewöhnugsbedürftig
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Poolanlage. Der Pool könnte aber sauberer sein. Einchecken ging ganz schnell und wir bekamen sogar einen Poolblick, obwohl wir Gartenseite gebucht hatten. Essen war gut, aber vom Asia Resturant waren wir enttäuscht da es kein Sushi gab. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Am besten und freundlichsten war der Kellner Hamdy Ellkoot von der Poolbar. Wir können das Hotel auf alle fälle weiterempfehlen.