Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Albatros Palace Resort - gelungener Urlaub
Tolle große Anlage, sehr freundliches Personal, viele verschiedene Angebote durch die Animateure, leckeres Essen, leider wird in den Cocktails zu viel Alkohol gemischt, ansonsten alles top!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super.danke an das ganze team.wir kommen wieder
Die Anlage ist ein Traum. Gross aber es liegt alkes dicht aneinander.die poolanlage ein traum...meer ist nur über einen steg zu erreichen
Chrissi(19-25)Deutschland
Traum
Das gesamte Hotel ist Traumhaft, die Landschaft und die Poolanlage ein Traum, der Service verdient die Note 1+, einziges Manko ist der schlechte WLAN Empfang, womit man im Urlaub aber sicher Mal leben kann
Steffen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, mit kleinen Fehlern
Tolles Hotel, aber zum Spitzenhotel fehlt einiges. Es wäre leicht mit ein paar Baggern das Loch im Meer vorne etwas auszubaggern . Man zerstört keine Riffe und alles wäre toll
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Sterne... sehr zufrieden
Wir fuehlen uns hier sehr wohl.. das Essen ist sehr gut mit viel Abwechslung, der Pool ist beheizt und das Team leistet jeden Tag eine Top Leistung.. kann das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen
Francisco(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles super aber nur mit trinkgeld
Dieses Hotel ist super, kann es nur weiter empfehlen, schade dass das Personal im Restaurant nur gegen Trinkgeld arbeitet, laufen einem 2 bis 3 mal vorbei und beachten nicht, nichts neues weil wir schon informiert waren. Aufpassen mit den Ausflugsmöglichkeiten im Hotel. (zum Teil zu teuer, nicht lohnenswert) Die Quad tour war fantastisch, ist empfehlenswert.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Super Anlage, nettes Personal, Super Service, Abwechslungsreiches Programm, gutes Abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Anlage
Uschi & Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super entspannter Urlaub in gepflegter Anlage
Top gepflegte anlage,super nettes Personal, Tolle Pools, Essen ist echt lecker und es gibt eine super Auswahl, was wir gut finden ist dass man in den Resturants überall rein kann, ohne Anmeldung. Sauberkeit ist super klasse. War ein super Urlaub.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Sehr große Anlage, schöne Zimmer und auch eine sehr gute Animation. Die Zimmer sind immer total sauber. Das Essen ist ein Traum - für jeden ist was dabei.
Christina(19-25)Deutschland
Lieblingshotel
Lieblingshotel - wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder! Tolle Lage, wundervolles Hotel, Pool und Strand super schön