Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lieblingshotel
Lieblingshotel - wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder! Tolle Lage, wundervolles Hotel, Pool und Strand super schön
MALI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Wir haben uns kurzfristig dazu entschieden einige Tage in die Sonne zu flüchten, was uns auch gelungen ist. Das Wetter war einfach super. Mal was anderes im kalten Dezember einige Tage bei durchschnittlich 25 Grad zu verbringen. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Besonders der Kinderbereich war für uns sehr übersichtlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und waren oft im Kids Club. Der Service war auch super, es wurde einem immer gleich weitergeholfen und alle waren stets freundlich. Das Essen war umfangreich, es…
Roland(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr herzlicher Empfang, und uns wurde sogar noch etwas zum Essen angeboten. Die Zimmer sind sehr sauber und und die Einrichtung beinhaltet alles was man braucht.
Roli & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 Mal sind noch nicht genug!
Sehr gut geführtes Hotel! Gesamte Anlage sehr gepflegt. sehr saubere großer Zimmer, mit allem was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Tolle Dusche, Wasserkocher, Tee, Kaffee, alles vorhanden Minibar wird taeglich mit Wasser, Cola, Fanta Sprite aufgefuellt. 6 unteschiedliche Restaurants, wo man immer etwas leckeres findet. Gesammtes Personal ist Sehr nett und zuvorkommend Tolles Animatioansteam , vonn Wassergymnastik, Boccia, Bauchtanz, Luftgewehrschiessen etc wird alles angeboten, Langeweile kommt hier…
Heiko(46-50)Deutschland
In ganzen gut!
Super Hotel.Leider zu weit weg um abends mal bummeln zu gehen in den Bazaren.Alle sehr freundlich und hilfbereit.Pool super,könnte aber tiefer sein.Essen müsste abwechslungsreicher sein in der Woche.Im Ganzen allles GUT.Wassermelonen fehlen!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Dieses Hotel bietet alles was man sich fuer einen perfekten Urlaub wuenscht. Hotelanlage, Zimmer, das Essen bis zur Animation. Perfekt und weiter so.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gern wieder!
Das Hotel ist einfach nur Spitze, wir waren schon acht Mal dort. Für 2019 haben wir auch schon zwei Urlaube bei unseren Freunden gebucht. Es ist immer wieder, wie ein nach Hause kommen. Und jedes Mal entdecken wir Neuerungen, sie erneuern sehr viel, seid die Besucherzahlen steigen. Prima, weiter so.
Bogdan(51-55)Deutschland
Mega
mehr als Super für uns, wir kommen wieder .Essen Auswahl Top,Zimmer Top, Service Top.Wir wahren zweitesmal dort und wie immer super Urlaub
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wahnsinns Hotel mit extrem freundlichen Personal
Das Hotel war Traumhaft. So viel Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Zimmerreiniger, Kellner, Barkeeper alle waren extrem freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Natürlich freuen sie sich alle über Trinkgeld, ist aber absolut keine Voraussetzung für ihre Freundlichkeit. Alles war sehr sauber. Das Essen in den 6 verschiedenen Restaurants war abwechslungsreich und für jeden an jedem einzelnen Tag was dabei. Wir hätten uns zum Frühstück etwas mehr Auswahl an…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Ausgleich für den tristen Winteralltag in D
Super Hotel mit einem Klassepool für alle Temperaturen. Gepflegte Außenanlage. Sportlich vielseitiges Angebot. Alle Altersklassen vertreten super mix. Von der schwimmenden Insel kann man noch lebende Korallenwelten bewundern.