Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Crazy Ouzorinna is back
Wir sind das 13.Mal hier,das sollte genug aussagen.Fühlen uns wieder sehr wohl und freuen uns,unseren Urlaub hier zu verbringen.Alle sind sehr zuvorkommend,das Essen ist sehr lecker und der Service einfach klasse.Das Animationsream macht einen großartigen Job.Viola ist einfach toll,auch Momo möchten wir nicht missen.Vielen Dank für alles!,,
Sabrina Peter und zwei Kinder(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Hotel! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Das Albatros Palace Hotel ist ein spitzen Hotel! Die Mitarbeiter sind super nett, das Hotel ist sauber und es wird viel im Hotel angeboten z.b. Mini-Disco für die kleinen, Abendshows für die Erwachsen, derzeit können die Kinder am grosen Spielplatz spielen während die Eltern z.b. die Show ansehn! Es gibt einen Spieleraum im Hotel zum Billiard spielen und andere sachen.... eine kleine Shopping Meile befindet sich im Hotel und auch der Service hat gestimmt.....Wir waren begeistert vom Albatros Palace und kommen auf…
Julia Karen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Hotelanlage mit leichten Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Aussenbereich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert( anständig geputzt werden (insb. die Badezimmer!). Nachdem wir mit dem Reinigungspersonal gesprochen haben, wurde das Bad etwas gründlicher geputzt, aber dennoch war das Bad einfach schäbig (gesprungene Kacheln, wackelige Handtuchstangen) und schmuddelig (Klobrillenränder verdreckt, Ablageflächen staubig), wir haben uns dann einfach selbst geholfen. Bettbezüge hatten teils Löcher, die…
baerle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen, vom Service und Sauberkeit und dem Essen, auch wenn man sich nach dem Urlaub wieder auf das heimische Brot bzw. Brötchen freut. Man findet sich sehr schnell in der Hotelanlage zurecht. Das Personal spricht gut deutsch, so wie auch andere Sprachen. Negativ fand ich die Preise für Massagen und andere Angebote, die bei den Lohnkosten dort, teurer sind als in Deutschland.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eintöniger Urlaub/ Höhere Erwartungen gehabt
Für Leute die essens- und animationstechnisch keine Abwechslung brauchen, sind hier perfekt aufgehoben. Ansonsten ist das Hotel von der Anlage her sehr gepflegt und zu empfehlen
Ann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in der ersten Februar Woche über FTI für 328,00 € All in mit Flyegypt geflogen. Unser Flugzeug hin war eine Katastrophe, zurück war die Maschine eine bessere. Wir hatten 30 Grad und keinen Wind. Über FTI hatten wir 2 Ausflüge gebucht nach Luxor mit dem Flugzeug und Mahmya Insel. Beide Ausflüge haben sich wirklich gelohnt. Besonders traumhaft war die Insel - karibikflair. Das Hotel hat seinen eigenen Hausriff. Wir hatten Schnorchelausrüstung mit, Verleih ist dort nicht. Badeschuhe hatten wir auch bei…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke, wir kommen wieder!
Sehr sauberes Wohlfühlhotel. Wir waren zum dritten Mal dort und werden wieder hinfahren. Von der Rezeption über Poollandschaft, Gartenanlage bis zu den Zimmern, aus unserer Sicht einladend. Hier sieht man auch das investiert wird.
Hartmut(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Hi,waren zum 2 mal im Albatros ,ein sehr schönes Hotel super Anlage sehr gepflegt und sauber! Einziger Kritikpunkt Liegen !!! wäre mit ein paar Auflagen auch aus der Welt. Liebestest Thema Essen ! waren die drei Wochen im Kaiser 1A super lecker tolles Team und sehr freundlich .Danke nochmal !!!!
Petty(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
wir sind das 3. mal hier in ÄGypten,aber das erste mal hier im Hotel.wir sind super zufrieden .Die Hotelanlage ist ein Traum, die Zimmer sauber und modern.Das Personal echt freundlich und liest einem die Wünsche fast von den Augen ab.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Das Essen ist super ,wer hier nichts findet, ist selber Schuld.Alles in allem ein traumhafter Urlaub.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preis und Leistung stimmen hier perfekt überein
Das Essen ist sehr umfangreich und es gibt viele Aktivitäten zu erleben. Der Pool ist beheizt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.