Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gsy(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und wird sehr gepflegt vom Personal. Das Personal ist top und sehr aufmerksam, das Animation-Team ist Top!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel,sehr erholsamer Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poolandschaft, direktem Privatstrand und einem sehr freundlichem Personal. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder
Es bietet viele Freizeit Möglichkeiten, eine riesige Pool Landschaft, super nettes Personal! Die Zimmer sauber , könnten etwas mehr Helligkeit und frische gut vertragen !
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Reise wert
Hotel in direkter Strandlage mit schöner Poolanlage sehr gepflegt und sauber,man fühlt sich hier wohl. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wunderschönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen; Transferzeit ca. 15-20 Minuten; großer Rezeptionsbereich; riesige Poollandschaft; barrierefrei; 6 Restaurants, davon 4 im Basement und zwei auf Rezeptionsebene; kleine "shoppingmall" im Inneren, sowie eine unterhalb des Hotels
Rogala(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spaß und Gutes Drink, Perfekt Urlaub!
Wir sind zum zweiten mal hier in Albatros und ist immer sehr schön . Das Personal ist sehr höflich und freundlich .Essen ist Gut und Unterhaltung ist auch gut
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach Hammer
Wir waren zum ersten Mal hier, wir sind sehr zufrieden und würden immer und immer wieder hier her fliegen. Das Hotel ist der Hammer. Sehr sauber und alle sehr sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und das mit guten Gewissen. Die Anlage bietet viele schöne Momente. Ob bei Tag oder bei Nacht. Zum dahin schmelzen. Jeden Abend Liveband und danach noch ein absacker in der Bar. wirklich HAMMER. Animation ist perfekt. Und auch für Kinder sehr zu empfehlen!!!
Lindita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traumurlaub
DAS HOTEL HAT EINFACH 10 Sterne verdient. Die Anlage und der Service ist ein Traum.. ich verstehe gar nicht, wieso das Hotel nur 97% Weiterempfehlung hat. Ich habe noch nie so ein großes Hotel besucht mit so einen super Service. Die Zimmerboys und Kellner verdienen wirklich von jedem Trinkgeld für die super Leistung.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Waren zum ersten mal hier und wuerden wieder kommen poolanlage sehr schön und das personal ueberall sehr freundlich animationsteam und Programm sehr toll, shows am abend abwechslungsreich
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonnenhungrig im Winter -- Sehr Empfehlenswert
Wir wollten einfach mal Sonne zwischendurch und dafür ist dieses Hotel perfekt. Alles was man bemängeln könnte wäre Meckern auf hohem Niveau.