Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, zu 100 Prozent weiterzuempfehlen!
Strand, poolbar Service top☺super zuvorkommend und nett. sind das zweite mal da und würden direkt wiedererkannt Top.
Isabella Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Ein super großes aber total gepflegtes Hotel mit schönem Schnorchelriff. Man ist rundum von Essen versorgt. Preis-Leistung top!
Fischer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel in optimaler Lage
Top Hotel, super leckeres Essen,Viele fleißige Hände die das Hotel sauber halten vom Gärtner bis zum Krümmelkehrer im Restaurant,wunderschöne Anlage, sehr nah am roten Meer
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub.Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel.Super nettes Personal .Sehr gutes ,vielfältiges Essen.Saubere Zimmer.Hotel darf man jederzeit weiter empfehlen kann.
lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub zu 100%
Eines der besten Hotels in dem im bisher war!! So eine gepflegte und saubere Anlage habe ich bisher nicht gesehen. Die verschiedenen Restaurants machen sehr gutes Essen in vielen Variationen. Die Kellner sind einsame Spitze. Die Cocktails wirklich super. Jeden Abend wirklich tolle Shows. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toll, aber.........
Sehr schönes Hotel; hatten noch nie so eine tolle Poolanlage obwohl wir immer in sehr guten Hotels sind.Es wird den ganzen Tag sauber gemacht und die tolle Anlage gepflegt. Hervorzuheben ist die sehr nette u. kompetente Gästebetreuerin Claudia. Leider hatten wir starke Magenbeschwerden mit Brechen und Durchfall.Mit uns viele andere Urlauber wie wir in diversen Gesprächen erfuhren. Das hat die Urlaubsfreude sehr getrübt.Obwohl wir stark auf Ernährung und Trinken geachtet haben hat es uns erwischt. Antinal hat…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Traumurlaub mit super Service. Gute Getränke, super Essen, toller Strand auch wenn man über einen Steg ins tiefere Meer muss. Wir kommen wieder
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, immer wieder
Tolles Ambiente, gutes Essen, netter Service am Pool, Super Animationsteam, alle immer sehr lieb und freundlich. Gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub im Land der Pharaonen
Im Februar 2018 waren wir zu Gast im Albatros Palace in Hurghada. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit abwechslungsreichen Mahlzeiten, auch die Qualität des Essens hat uns überzeugt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und darum bemüht , dass sich ihre Gäste wohl fühlen. Wir hatten rundum einen Traumurlaub und konnten uns bestens erholen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer ein Top Urlaub
Wir sind jetzt schon das 8 mal in dem Hotel und wir müssen immer wieder feststellen das der Service derselben ist bzw. Sich immer weiter verbessert. Nicht nur das man auch als Stammgast wieder erkannt wird auch muss man sagen das wir immer wieder kleine Neuerungen an der Anlage erkennen. Die Anlage ist außerdem sehr gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten. Auch möchten wir die Kellner an der Pool Bar und rund um den Pool erwähnen die immer eine spaß auf den Lippen haben. Das essen ist wie immer sehr gut und…