Wir sind das zweite Mal hier ich kann es nur weiter empfehlen es wird hier nie langweilig jeden Abend gibt es Programme vorallem wenn man ein Kind hat ist es super Pool gerechte Anlage essen super lecker Strand nah Zimmer sauber Service einfach lieb und super .
Super schönes Hotel. Perfekt zum entspannen und um etwas zu erleben. Gute Freizeitangebote und Animation. Sehr große Auswahl in den 6 Restaurants. Wir kommen definitiv wieder.
Super Anlage, top Animation, perfekte Poollandschaft, alles sehr sauber, genug Auswahl am Buffet, das Animationsprogramm ist spitze und nicht aufdringlich, ist ein super Urlaub
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Für einen reinen Strandurlaub nicht so geeignet. Für Taucher und Schnorchler eher geeignet. Aber Fünf Sterne wie angegeben würde ich nicht geben. Man ist hilfsbereit und freundlich. Sanitäre Anlagen werden dauernd gereinigt und sind immer TOP in Ordnung.
Top Zimmer und super schöne anlage sehr freundliches Personal
Pool Landschaftist der Hammer. Immer kühle Getränke Personal sehr aufmerksam.
Wir werden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen damit hier noch mehr entstehen kann.
Animationist stets vorhanden um die Leute natürlich auch mal kurz von der Bar weg zubekommen.
Schönes Hotel, die Anlage ist ein Traum und die Zimmer sind sehr bequem eingerichtet.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit einem abwechselungsreichen Essen. Leider wurden wir mehr als unangebracht an unserem letzten Tag aus dem Hotelzimmer geschmissen, unser Flug ging sonntags 2:30 Uhr und wir müssten trotz Buchung bis zu diesem Tag das Zimmer einen Tag vorher verlassen und 13 Stunden mit unserem Koffer am Pool verbringen.
Sollten außerdem 10€ extra für Late Check-Our bezahlen, der Rezeptionst wurde im…
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poolandschaft, direktem Privatstrand und einem sehr freundlichem Personal. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.