Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
EINFACH WUNDERSCHÖN! GERNE WIEDER!
Sehr sauber. Tolle Essensauswahl. Erholung pur. Tolles Programm über den Tag. (Fußball, Volleyball, Darts, Waterpolo etc.)
Michel(36-40)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Anlage gefällt mir sehr gut. Das Personal ist super. Animation ist bisher die beste die ich erlebt habe. Bleibt so wie ihr seid. Wir kommen nun schon seit sechs oder sieben Jahren und sind super zufrieden. Jedes Jahr gibt es immer was neues und ihr verbessert alles stetig. Echt toll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter erholsamer Urlaub.
Der Empfang hier war super herzlich. Sauberkeit überall, in den zimmern sowie überall in der Anlage. Sehr freundliche Animation.
Sonja(41-45)Deutschland
Albatros Palace Resort
Das komplette Hotel war ein Highlight. Wir kommen nächste Jahr wieder. Für Familien ist das einfach Topt.wir würden das jeden empfehlen
zemira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder hin gehen ! Sehr sauber !
Der erste Eindruck war sehr angenehm! Wurde sehr gut aufgenommen! Freundlichen Personal ! Sehr .nett , kommunikativ , lustig! Vor allem waren wir sehr schnell bedient ! Dadurch das wir als ersten im Hotel waren , durch den Taxy ! Könnten wir schon in unsere Zimmer gehen !
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut zum Freundschaften schließen
Die Animation ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Sehr schönes Hotel nur zum weiter empfehlen. Saubere Hotel Anlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ich komme noch mal wieder...
Super Hotel mit zwei Einschränkungen... 1ten = W-Lan kannst Du vergessen. 2ten = Programmauswahl und Qualität des Fernsehens per Internet ist echt mies, aber wer fährt schon in den Urlaub um in die "Glotze" zu schauen :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal hier und ich würde es wieder tun!
Personal ist sehr nett und freundlich. Hier wird unheimlich viel auf Details gelegt, genial!! Niemals eine dreckige Ecke und alle Mitarbeiter wie Gärtner usw sind immer am machen und am arbeiten. Als Raucher bist du nicht ausgegrenzt und hast immer ein Restaurant wo du in Ruhe rauchen kannst. Personal ist sehr zuvorkommend auch wenn man kein Trinkgeld gibt spielt das hier keine Rolle. Poolbar und Service in der Poolbar ist Hammer! Du kannst da ganz schnell neue coole Leute kennen lernen und es herrscht immer eine…
Matthias(46-50)Deutschland
Super geiler Urlaub!
Wir sind schon das zweite mal hier in diesem Hotel, wir waren letztes Jahr schon hier und würden nächtes jahr auch wieder kommen. Uns gefällt hier die Vielfältigkeit vom Essen und den Resturants. Was genial ist, ist dass super nette Personal dass auch deutsch spricht. Man muss hier keine Schnorchel oder Tauch tour buchen weil man hier alles am hotel eigenen strand vorfindet. Es hat sich hier sehr viel verbessert.Über die Sauberkeit kann man nur sagen großen Respekt an das ganze Personal dass dafür sorgt dass es…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Herrlich um 1-2Wochen zu relaxen.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Aufmerksames Personal und gutes Essen. Schöner Strand mit tollen gemütlichen Liegen.