Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerold und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Home Sweet Home! Das 5.Mal bei Freunden!
Zum 5. Mal da. Auch dieses Mal wieder Welcome Back bei Freunden. Die Herzlichkeit ist immer wieder beeindruckend. Alle freundlich und nett, vom Gärtner bis zum Manager. Es gibt tatsächlich fast nichts zu meckern. Alle sind bemüht, den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Weiterhin werden/wurden Rasenflächen auf den einzelnen Poolinseln/Brückeninseln entfernt und gefliest, ums so neue Liegeflächen zu schaffen. Ansonsten lest doch in meiner 4. Bewertung die Neuerungen durch. Für die Leute die schon mehrer Jahre…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Finger weg lassen
Nicht zu empfehlen.Es gibt für das Geld andere Top Hotels.Speisesaal wie Kantine.Zimmer wurden schlecht geputzt. Essen ging so.Pool war wie auf dem Ballermann.Wir sind nicht verwöhnt aber es gibt besseres. Vom Grill geht der Rauch alles in die Räume wo man Coktail in yRuhe trinken wiil
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühloase in Hurghada
Schöne Erholoase in Hurghada mit entsprecher "Pickalbatros"-Qualität. Insgesamt wirklich sehr gut, allerdings ist das Gesamtpaket im "Pickalbatros"-Dana beach noch einen kleinen Ticker besser.
Khalil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Das Hotel und das Personal war super. Aber das Personal war einfach fantastisch. Jeder war sehr nett und freundlich. Alle haben uns ein sicheres und gutes Gefühl gegeben. Allein wegen dem Personal und wie super man dort behandelt wird, würde ich wieder kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das kann man nicht verbessern
Sehr sauber und ordentlich. Waren jetzt 7 mal dort und kommen wieder. Alle Angestellten vom Gärtner, Roomservice, Kellner und alle die dort arbeiten sind super nett und immer freundlich und hilfsbereit. Hier findet auch jeder was gutes zu Essen. Die Poolbar ist einmalig. Wünsche bezüglich Zimmer oder anderen Dingen wird sich sofort gekümmert. Alles gut und lobenswert.
Birgit(61-65)Deutschland
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und Tina von der Gästebetreuung ließ keine Wünsche offen. Zimmer war gut, Poolanlage ist sehr großzügig mit verschiedenen Poolarten (Ruhepool, Aktivpool u. Kinderpool), immer freie Liegen
Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Maximal ein 4 Sterne Hotel-Keine 5 Sterne verdient
Das Hotel Pickalbatros Palace Resort gehört zur Kette der Pickalbatros-Kette – Grundsätzlich würden wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings Achtung (!) an alle, die bereits in Hotels dieser Kette ihren Urlaub verbracht haben oder bereits vor Corona in diesem Hotel waren. Näheres folgt in den einzelnen Punkten. Eins vorweg, wir waren außerhalb der Ferien und zu einer Zeit in der das Hotel nicht ausgelastet war vor Ort. Das führt dazu, dass man immer problemlos einen Platz am Pool oder Strand (egal zu welcher…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und es sieht einfach alles wunderschön aus man fühlt sich direkt wohl. Der Service ist top aufmerksam. Die Gästebetreuung Tina ist auch super lieb hilfsbereit und ist immer da. Danke für deine liebe betreuung Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Rina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine sehr schöne Anlage, empfehle sie weiter
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel. Wir haben einen reinen Erholungsurlaub gemacht zum Entspannen und Abschalten.
Tatjana und Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur! Wohlfühlen! Genießen!
Erholung und Wohlfühlen ab der ersten Minute und das schon seit Jahren. Es ist wie nach Hause kommen. Freundlichkeit vom Personal und gegenseitige Wertschätzung. Essen sehr gut, wer nichts findet, jammert auf hohem Niveau! Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Für unseren Anspruch völlig ausreichend! Wir sind schon seit Jahren in diesem Hotel und wüssten nicht, warum wir nicht mehr kommen sollten. Für uns einfach perfekt!!!