Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lieblingshotel
Jedes Jahr wieder ! •sehr sauber •top Service •essen sehr lecker und abwechslungsreich (beste Donut‘s/Crêpes -> von Maged beste Pizza -> Aza Fetier schmeckt Wahnsinn � -> Hany ) •Animation ist unschlagbar, man hat die Wahl entweder chillen oder Action Momo ist der Hit !!! Nur zu empfehlen ! Wir waren jetzt das zweite Mal da �
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
"Ein Super Urlaub in einem Super Hotel "
Hallo waren das 5.mal im Palace zum 1.mal mit unseren Kindern und einem sehr guten Freund. Die Kinder und Peter waren sowas von begeistert.Wir können nur bestätigen das Albatros Palace Resort ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen ,dieses gilt auch für den SPA -Bereich.Es paßt einfach alles das gesamte Personal ist "sehr freundlich"und das Hotel in einem sehr gutem Zustand. Hierzu nochmal ein besonderes Dankeschön an "Mohamed Ghafour", Tamer ,"Hossam Salh und Claudia von der Gäste Rezeption:VIELEN DANK FÜR DIE…
Rebecca & John (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
Bin mittlerweile das dritte innerhalb eines Jahres hier. Service perfekt, di ganze Anlage super sauber, alle hier sind Mega zuvor kommend. Das Essen schmeckt in jeden Restaurant sehr gut.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder
Sehr schöne Anlage aber das war es auch schon. Unfreundliches Personal und abgesehen vom Frühstück eine kulinarische Katastrophe. Wir waren das erste und das letzte mal da.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurzurlaub genial!
Der Pool ist ganz genial und sehr Groß. Die Kellner sind total lieb und sehr zuvorkommend. Der Strand ist schön sauber. Die Pool und beachbar sind auch super. Zimmer sind immer sauber. Auffällig ist dass alles hier regelmäßig gepflegt wird. Animationsteam ist cool. Wasserball macht sehr Spaß hier.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Hammer!
Überragendes Hotel! Tolle Animation, vielfältiges Essen und Wahnsinnig schöner Strand mit Hausriff Positive Neuerungen zum letzten Jahr! Sauberkeit und Hygiene wird hier hoch geschrieben. Sind bereits zum 2. Mal hier....wieder 3 Wochen! Nächstes Jahr werden es 4 Wochen!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Supertolle Hotelanlage. Essen war das beste was wir je in Ägypten hatten. wahre schon im 1001 Nacht, Dschungel Park, White Beach. Toller Bedienung.
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön sowie sehr gepflegt. Die Architektur ist Orientalisch geprägt was ich sehr schön finde. Das essen war meistens sehr gut,jedoch war leider 1-2mal das Fleisch von innen noch Roh. Kann man aber drüber hinwegsehen. Das Bier hat auch geschmeckt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswerte Anlage mit Stil
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mit einem großen Poolbereich und einem Steg zu dem Hausriff. Das Personal- und das Animationsteam ist sehr engagiert und freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Täglich findet ein Abendprogramm statt. Es gibt auch täglich Tanzmusik, die leider während der angebotenen Schau pausiert (über eine Stunde), was nicht sein müsste, da das Schauprogramm nicht dieselben Gäste anspricht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Obwohl wir nur Gekochtes gegessen haben und…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Anlage direkt am Meer. Essen Mangelhaft
Schöne Hotelanlage. Zimmer und Sauberkeit sind Top. Überall sieht man rund um die Uhr Reinigungspersonal. Beim Essen waren wir jedoch enttäuscht. Es gab eine Riesen Auswahl bei 6 Restaurants, jedoch hat nur wenig geschmeckt. Wir haben sehr darauf geachtet was wir essen (kein rohes Fleisch, kein Salat da er wahrscheinlich mit normalem Leitungswasser gewaschen ist, Getränke ohne Eis uvm) trotzdem hatten wir vom 2 Tag an (wie auch unsere Zimmernachbarn) mit Magen Darm Problemen zu kämpfen. Dies trübt die…