Sehr schoene Zimmer Service war Sehr gut alle Sehr freundlich und die Animation war wirklich weltklasse. Das hotel hat uns sicher nicht zum letzen mal gsehen
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt sowie die Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung ist ebenfalls gut, da kann man sich nicht beschweren. Das Essen schmeckt uns gut. Die Verkäufer (Massage, Spa, Safari) sprechen einen zu oft an, sodass es stört.
Das Hotel trägt nicht umsonst den Namen Palace. Es ist ein wirklicher Palast mit sehr viel Liebe zum Detail. Es war mein 36-zigster Ägyptenaufenthalt und somit traue ich mir einen Vergleich zu. Für mich ist dieses Hotel fast gleichwertig mit dem Luxushotel Grand Sharm. Ich würde es sogar bevorzugen, da hier im Meer Korallenblöcke sind und sich eine Vielzahl bunter Korallenfische tummeln. Über einen längeren Steg gelangt man bis zur Riffkante und kann hier gut schwimmen und schnorcheln.
Man trifft hier regelmäßig…
Mein erster Aufenthalt nach Besuch des Nachbarhotels Beach Albatros vor einigen Jahren war positiv und ich denke, wenn Preis und Leistung so bleiben werde ich nächstes Jahr wiederkommen.
Das erste mal im Hotel, Hotel und Anlage wie auf den Bildern der Websiten ersichtlich. Essen vielfältig und gut. Allgemeine Sauberkeit sehr gut. Personal freundlich und auch schneller Service.
Wir haben letzten Sommer das erste Mal auf Empfehlung langjähriger Stammkunden unseren Urlaub hier verbracht und wurden nicht enttäuscht.
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Poolanlage. Es gibt am Strand ein Riff, welches zum Schnorcheln einlädt und über den Steg direkt erreichbar ist.
Es hat uns hier sehr gefallen gefallen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Juli.