Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren schon vor ein paar Jahren hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist perfekt. In den vielen Restaurants gab es für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr nett und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank auch an die deutschen Gästebetreuerin. Leider sind die Deutschen noch immer so unvernünftig und besetzen am frühen Morgen die Liegen am Strand und kommen manchmal erst gegen Abend wieder. Die Hausriffe sind teilweise schon sehr zerstört und wir haben auch…
Ulrike(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Relaxfaktor
Poollandschaft ist super gross und sehr gepflegt. Der Kinderpool gefällt unserem Sohn sehr gut. Die Abendliche Animation bzw. Show ist unterhaltsam. Essen ist immer wechselnd und lecker, für jeden was dabei. Wir finden es super, dass viele Bademeister rund um den Pool sitzen.
Holger(19-25)Deutschland
Sehr guter Familienurlaub
Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Auswahl der Aktivitäten ist riesig und macht super viel Spaß. Animationsteam ist immer gut gelaunt und ist einfach ein tolles Team. Die Atmosphäre hier ist herrlich. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!!!
Rostislav(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass man einen sehr schönen Urlaub hat. Das Essen ist vielseitig , somit ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr cool drauf und für jeden Spaß zu haben. Die ganze Hotelanlage ist total sauber und gepflegt, dies gilt auch für den Strand.
Nina Silvia Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Leute macht Urlaub in Ägypten! Ich war anfangs skeptisch jedoch wurde ich vor Ort vom Gegenteil überzeugt Hotel, Essen, Leute, Strand, Meer alles Top!! Macht unbedingt einen Ausflug auf die Insel Mahmya sehr empfehlenswert
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert! Lässt keine Wünsche offen
Die Hotelanlage ist groß, Sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Wir sind zuzweit gereist und haben Erholung und Sonne gesucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, es wird alles gepflegt und gehegt. Das Personal ist nett und es wird den Urlaubern viel geboten. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder hinfahren.
Michelle & Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine perfekte Möglichkeit um zu entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Perfekt um vom Alltag zu entspannen. Freundliches Personal und sehr gute Abend Unterhaltung!
Carmen(51-55)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Die poolbar und der Service hier in der poolbar ist super genauso wie die Beachbar. Es gibt immer sehr viel Auswahl an Essen. Zimmer wird immer Top gereinigt und außerhalb des Zimmers ist es auch immer sauber. Animationsteam ist sehr nett und hat viele Aktivitäten anzubieten.
Katrin mit Famielie (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es gab eine Riesen Auswahl an essen und es war einfach sehr gut . Das Personal ist super freundlich . Es gab jeden Tag eine andere Show am Abend und wir fanden sie wirklich alle sehr toll. Meine 2 Kinder waren auch vom miniclub sehr begeistert (Meike) macht das einfach traumhaft . :-) Die Anlage ist sehr sauber. Das hausriff ist super zum Schnorcheln und man sieht wunderschöne Fische . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.