Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tauchen und Relaxen
Gutes Essen schöne Zimmer insgesammt eine sehr schöne wenn auch etwas große Anlage.Wir gehen immer bei Jasmin Tauchen es sind nur 5 Minuten zu Fuss am Strand entlang. Nach dem Tauchen ca. 16 Uhr können wir an der Strandbar noch eine kleinigkeit Essen und das eine oder Andere Deko Bier trinken.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein Traumurlaub. Jederzeit wieder
Wir waren gerade für 12 tage dort. Es war ein super schöner urlaub. Personal sehr freundlich, essen sehr gut, anlage sehr sauber!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist riesig und hat eine sehr schöne Poollandschaft und Poolbar. Personal extrem freundlich. Abwechslungsreiche Animationen jeden Abend und sehr leckeres Essen. Zimmer sind groß und modern gestaltet. Absolut empfehlenswert.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung optimal
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber sauber und gepflegt, sollte mal ein wenig renoviert werden, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist, bis auf ein paar ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit
Kimberly (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer unvergesslicher Urlaub !
Die Lage und das Embiente im Hotel sind wunderschön, das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer ebenfalls super schön und geräumig. Alles in allem ein toller Urlaub und wir haben schon wieder gebucht! :)
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit sehr guter Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist super! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und die Animateure sind gut drauf.
Noelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Girlstrip
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern. Ein besonderes Highlight ist das tägliche Animationsprogramm. Die Hotelanlage ist riesig und jeder findet einen Platz. Hier kommt jeder Gast gerne jedes Jahr wieder.
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anlage Top, Strand leider weniger
Ich würde das Hotel hier weiter empfehlen. Wer aber besonders Wert auf den Strand legt ,, dem könnte es nicht gefallen.. hier ist Ebbe und Flut zum schwimmen muss man zum Steg laufen.. der Strand leider etwas steinig.. Die Anlage an sich ist hier top. Essen schmeckt sehr gut überall.. Das Fitnessstudio leider zu klein und wenig Auswahl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Super Hotel, Essen, Animation und Service perfekt. Zimmer einwandfrei und sauber. Nettes Personal. Anlage immer sauber. Strand sauber. Jeden Abend Musik und Show.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel, super PreisLeistung Verhältnis.
Sehr großer Komplex, für alt und jung. Immer was los. Zimmer sind gut, auf Wunsch wegen Rückenschmerzen bekamen wir bessere Matratzen. Personal überall nett mit lächeln und zuvorkommend. Alles sehr sauber spitzenmäßig organisiert. Dir schwimmende Steg war eine Zumutung ich hoffe der nächste ist aus Holz und fest installiert dieses geschaukel bei jeder Welle kann nicht jeder ertragen und schlecht zu laufen und stehen. Bei unserem Aufenthalt wurden viele neue Möbel ausgetauscht es war immer ein Gewusel zu sehen, was…