Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Top Anlage in Hurghada!
Hotel sehr gut , essen und Bedienung top! Die Animation vor allen Momo ist der Hammer! Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient und wir kommen gerne wieder hier her! Danke für die schönen Wochen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Pool Anlage.
poolanlage ist sehr empfehlenswert. die Hotelanlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. das Personal ist sehr zuvorkommen . im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Interessanter Familienurlaub!
Zimmer Service Top! Personal freundlich. Die Shows am Amphitheather sind sehr Sehenswert! Außen Anlage super. Das Meer hier ist super zum Schnorcheln. Preis Leistung ist gut.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Mädelsurlaub
Die Poolanlage war sehr schön. Essen und Trinken immer top und die dazugehörigen Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sehr freundlich und eine gute Animation.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
Super Hotel! Sehr sauber klasse Personal und jeden Tag etwas anderes zu unternehmen!!!!!! Die ganzen Vorurteile stimmen nicht ich habe mich hier sehr sicher gefühlt und wūrde jederzeit wieder kommen !!!!! Es gibt in der Anlage nichts zu meckern , alle sehr zuvorkommend.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne, gepflegt, weitläufige Hotelanlage Badeschuhe fürs Meer sehr zu empfehlen Essen für Ägypten gut, Personal freundlich Shopping unmöglich (in der Senzo Mall alter Markt) da sehr aufdringliches Personal (dazu kann das Hotel ja nichts)
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden!
wir würden aufjedenfall die3 in 1 Tour weiter empfehlen ( schnorcheln, Glas Boot fahren und die Insel Orange bay besuchen),der poolbereich ist gut aufgeteilt mit dem ruhe bereich und aktiven Bereich. die Pool Landschaft an sich gefällt uns auch sehr gut. Zimmer sind immer sauber. Essen ist sehr umfangreich und Getränke sind auch gut.
Melly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Atmosphäre, gut zum erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt weil für uns alles gestimmt hat. Toller Service und gutes Essen . Sehr schöne großzügige Anlage.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel ok, viele Osteuropäer!
Hotel ok... viele Osteuropäer, die andere kulturelle Werte aufzeigen! Grundsätzlich nettes Hotel, aber sehr rummelig und das Klientel entsprach nicht meinen Vorstellungen! Daher werden wir nicht wieder kommen! Aber "you geht what you pay"!
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Traumhotel in Hurghada
Die gesamte Anlage ist traumhaft schön gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und kommen gerne wieder!