Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir finden das Hotel toll
Super Hotel mit großer Poolanlage für Groß und Klein. Direkte Strandlage mit klasse Riff zum Schnorcheln. 6 verschiedene Restaurants zum Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind groß, geräumig und werden täglich super gereinigt. Im Allgemeinen können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Wir kommen wieder :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekte Erholung
Das Hotel ist super schön mit einer wundervollen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nicht zu aufdringlich. Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Nach dem 8. Ägyptenurlaub zum 2. Mal im Albatros Palace und wieder sehr zufrieden. Sauberkeit nicht zu übertreffen. Service war spitze. Das Essen war gut. das beste Hotel, dass wir in Ägypten kennen. Immer wieder!
Die Poolanlage ist immer sehr schön sauber und das Personal super freundlich. Abendliche Angebote wie die Poolparty und die Schlagerparty waren Top organisierst. Das Animatorenteam brachte super Stimmung in die Menschenmenge.
Sehr schön alles super waren von allen sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Habe im Urlaub Geburtstag gehabt und wurde mit einer Torte und geschmückten Zimmer über rascht
Das Hotel hat die fünf Sterne verdient. Es ist großzügig, sauber, sehr gute Außenanlagen. Zum baden über einen Schwimmsteg ist nicht alltäglich aber gut machbar.
Anlage super, Animation, Essen und Restaurant sehr gut, nur Mexikanisch und Chinesisch zu wenig Auswahl. Internetverbindung nicht gut, auch in der Lobby zwischendurch Störungen. SIM-Karte mit Internet am Flughafen kaufen. Personal allgemein freundlich. Angestellte manchmal nervig beim Essen, fragen ständig ob alles gut ist und woher man kommt. Strand schön, hat sehr viel Fische im Wasser. Wir mussten nicht weitere Ausflüge zum schnorcheln machen. Beim abholen unseres Reiseleiters im Hotel war leider niemand vom…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vielfältig
Vorweg erstmal das positive: Die Zimmer waren groß und sauber. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Große Poollandschaft. Das Hotelriff bietet eine Vielfalt an Fischen, wir haben sogar einen Blaupunktrochen gesehen. Was uns enttäuscht hat war das Essen und der Service. Man musste ewig auf Getränke warten. Tische wurden teilweise nicht abgeräumt bzw. waren noch dreckig. Das Essen war mittelmäßig, Frühstück sehr gut aber das warme Essen nicht. Fleisch war labberig. Es wurde generell alles wenig gewürzt wodurch es…