Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit gern wieder !
Sehr gutes Hotel, gutes bis sehr gutes preisleistungsverhältnis.
Für jeden ist etwas dabei, 6 Restaurant's zur Auswahl und genügend Liegen sind auch vorhanden.
☀️
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fantastisch und sentsational
Essen Abwechslungsreich, Personal Sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, Animation sensationell. Alles war super ich empfehle dieses Hotel bestimmt weiter und habe die Zeit hier sehr genossen.!
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Nur Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Der Pool ist zum Beispiel etwas kalt für die Jahreszeit. Die Anlage ist supersaube. Das Essen ist sehr lecker mit viel Auswahl. Die Animation ist sehr offen und freundlich und ziehen die Leute mit. taxiservice ist super mit günstigen Preisen. Die Hotelbändchen sind nicht angenehm zu tragen.
Das Hotel ist sehr sauber und instand gehalten. das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut mit viel Auswahl und abwechslungsreich. Das Zelt für Silvester war sehr schön und super eingerichtet, aber die Musik etwas zu laut.
Bereits das 2. mal im Albatros Palace Resort. Wieder ein Traumurlaub. Super Anlage, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, super Essen. Wir kommen wieder.
Ich finde das Hotel einzigartig die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Das Bedienung Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation bemüht sich täglich bestens um die Gäste.