Das Hotel , die Leute sind hier alle sehr nett. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Im ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist einfach nur super! !!Die Zimmer sind sehr schön, die Anlage sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach nur genial wer da nichts findet dem kann man nicht mehr helfen. Ein rundum Sorglospaket für einen entspannten Urlaub! !
Perfekt für einen entspannten Strand/Poolurlaub, bei dem man einmal so richtig die Seele baumeln lassen möchte. Aber auch zum Schnorcheln super geeignet!
Das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Generell lässt sich in den insgesamt 6 Hotels meiner Meinung nach immer etwas finden.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, jedoch ist Platzmangel beim Essen und während der Livemusik. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und abwechslungsreich. Beim Essen ist sehr viel Variation vorhanden. Sehr liebes, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ich bin zum 2 mal jetzt im drm Hotel gewesen. Ist in allem super , das Personal ist klasse und freundlich. Alles ist sauber und wird immer darauf geachtet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel in Ägypten
Schönes Hotel zum entspannen...wer Action sucht ist nur halb richtig ... sind über 15 mal hier und es wird von Jahr zu Jahr besser! Essen dieses Jahr top! Hotel gut besucht .... Handtuchreservierung hat das Management super gelöst! Aber das Animationsteam ist das beste!!!!
schöne große Anlage... leider ist der Spielplatz eher dürftig und nur halb fertig. Pool ist warm und ausreichend groß. Service am Kinderpoll gibt's leider nicht. auch so ist der Service eher dürftig uns sporadisch vorhanden... klappt wohl eher mit üppigem Trinkgeld.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wieder schön
Wir sind zum achten Mal hier, es ist immer wieder schön. Es wird regelmäßig modernisiert,die Mitarbeiter sind großartig. Das Essen immer super. Wir kommen sicher wieder.