Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr großes und schönes Hotel , immer wieder gern!
Die Anlage ist sehr groß und schön aufgeteilt. Bei Vollauslastung verteilen sich die Urlauber gut. Alle Restaurants sind in Buffetform nutzbar. Man läuft eben viel um die gesamte Essensauswahl zu begutachten. Lage und Ausflugsmöglichkeiten sind gut, tolles Hausriff vor der Tür! Die Zimmer sind groß genug, allerdings mit dunklem Holz, typisch Ägyptischem Look ausgestattet. Einige Renovierungen in den Badezimmern wären nötig, hat uns aber nicht gestört, wenn man weiß was man für 5 Ägyptische Sterne erwarten kann.…
Momo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub im Albertros Palace!
Sehr schöne Anlage, der Pool ist einfach klasse! Die Animation ist sehr lustig, MOMO ist der witzigste von allen, ihr könnt hier einen super schönen Urlaub erleben. Die Zimmer sind sehr sauber einfach klasse und zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden im September wieder kommen, alles top
Tolles Hotel wo einfach alles stimmt, Essen top, Personal super freundlich, sehr sauber und gepflegt.? Man wird richtig verwöhnt
30.05. - 28.07.262 ERW
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herbstlicher Urlaub
Die Essensauswahl ist sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Bedienung an den Bars ist zügig. Super Gym in dem Hotel und Spabereich. Ein Riff ist direkt am Hotel, das man nutzen kann. Gutes Unterhaltungsprogramm.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Familienurlaub
Schön gelegne Anlage mit gutem Animationsteam, ausgezeichnetem Essen und sehr guten schnorchelmöglichkeiten. Wir werden uns bei der nächsten Ägyptenreise auf jeden Fall wieder für dieses Hotel entscheiden.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Schöne große gepflegte Anlage. Mit genuegend Liegeplätzen. Das Essen schmeckt Sehr gut, mit einer großen Auswahl, der Service ist Sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt - die Minibar wird jeden Tag neu aufgefuellt.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne
Wir kommen immer wieder sehr gerne jedes Jahr hierher. Strand, Zimmer, Essen sehr gut. Alles sehr gepflegt...........
Ioanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Das beste Hotel ever jeden Tag party super Service die besten Ärzte super leckeres Essen super Service super saubere Zimmer jeden Tag die toiletten sind besser als in Deutschland für Kleinkinder das Paradies Momo ist der Liebling für groß und klein alle Touren waren das schönste was ich bis jetzt gemacht habe mit Delfinen schwimmen war für mich das beste
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub zum Relaxen und Erholen
Saubere, große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Super zum Schnorcheln und im Pool zu plantschen. Und eine Menge leckeres Essen. :)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Hotel ist super, Pool ist toll, alle freundlich, kommen gerne wieder. Animateure waren sehr sehr gut und toll. Danke an das Team. Vor allem an Bob.