Ich bin mehr als begeistert von dem Hotel. Es ist einfach total schön hier. Der Service ist klasse, denn das Personal kümmert sich sehr um einen. Ständig fragt jemand ob alles in Ordnung ist aber ohne aufdringlich zu sein. Alles ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch super. Die Animation jeden Abend ist sehr Abwechslungsreich und die Animateure sind sehr aufgeschlossen und einfach einzigartig liebenswert.
Das Hotel ist nur zu zum empfehlen
Hotel ist sehr sauber. Essen hat uns geschmeckt. Sehr nette Bedienung. Ein Hotel, das man jedem Badeurlauber, Schnorchler oder sonstigen „Wasserratten“ sowie Familien wärmstens ans Herz legen kann
Sind als Freunde hier für 10 Tage. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Mit großen Pools, toller Poolbar. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wünsche werden kurzfristig erfüllt.
Viel Spaß mit dem Animationsteam, besonders mit Momo. Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Kommen gern wieder!
Das Essen ist vielseitig viel Auswahl. Das Hotel hat viel zu bieten. Animation ist jeden Abend was neues angeboten. Tolle Shows gute Getränke. Service ist auch sehr gut ...alle sind freunlich. Helfen wo sie können. Die Ausflüge sind sehr gut .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zufrieden!
Gut gefällt mir die unterschiedliche Essensauswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist leider nicht ganz so schön wie in manchen anderen Hotels in der Region. Die Sauberkeit ist sehr gut!
Das Hotel ist einfach Perfekt ,es hat eine super lagę nah an der stadt und nicht so weit zum Flughafen .Perfeter Service und eine super animation.Hinzu kommt ein super Essen im ganzen einfach alles nur super :)
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen, sehr zuvorkommend, beim Essen immer eine große Auswahl und immer unterschiedliches Essen. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sind auch zu empfehlen.