Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Wir waren jetzt das 4. mal dort und waren wieder begeistert. Die Kellner waren sehr aufmerksam und wir haben Getränke sehr schnell bekommen. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben um uns einen tollen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Auch die Köche in dem italienischem Restaurant gaben ihr bestes und waren immer sehr nett und wurden richtig verwöhnt. Auch das Zimmer war ein traum und wurde ordentlich sauber gemacht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Vielen dank an das ganze Personal, die uns…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumurlaub Hurghada
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es handelt sich hierbei um einen Privatstrand ausschließlich für Hotelgäste. Über den hauseigenen Steg gelangt man direkt zu den ersten Korallenriffen, wo man die Unterwasserwelt des roten Meer bestaunen kann. (Tipp: Den Wecker ruhig mal auf 6 Uhr stellen! Es lohnt sich!) Die Poollandschaft ist schlichtweg überragend. Hier ist für jeden etwas dabei. Durch die Größe der Poollandschaft, sind die Pools auch zu keiner Zeit überfüllt. (Ein besonderer Gruß an Mohammed , den…
Fjodor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Anlage
Eine sehr angenehme und Schöne Hotel Anlage mit viel Unterhaltung Schöne Strand und gutes Essen. Personal ist sehr freundlich Empfehle ich gerne weiter
Wolfgang Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, ein Ort zum wohlfühlen. Wir kommen definitiv nochmal wieder.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschön
Die Anlage ist top es gibt fūr mich nichts auszusetzen, eine große Auswahl an schwimmmóglichkeiten für groß und ganz klein. Die Poolbar ist natürlich Weltklasse. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen und es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist großartig ,freundlich und man hat immer was zu lachen !!!
Grimmeisen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurort für Rentner und Taucher geeignet!
Es ist eine wunderschöne Anlage im Stil von 1001 Nacht. Sowohl die Restaurants, Bars aber auch Pool-, Strand- und Gartenanlagen waren sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Meer und einem eigenen Strand mit windgeschützten Liegen. Zwar ist das Hotel sehr groß aber man hat nie das Gefühl verloren zu gehen.
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Holiday mit Liebe
Der Pool ist sehr groß und die Liegestühle sind sehr bequem. Man sitzt nicht aufeinander sondern hat genügend Platz. Das Essen ist sehr lecker und es hat sehr viel Auswahl. Das Animationsteam ist sehr freundlich und lustig. Es wird einem niemals langweilig. Wunderbare Ferien. Auf jeden Fall wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wieder kommen
Tolle und saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal ob Empfang ,Service alles perfekt. Einfach super zum erholen
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder!
Das Albatros Palace kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Eine schöne Anlage mit schöner Poollandschaft einen schönen Strand mit Hausriff zum schnorcheln. Auch das gute Essen in den diversen Restaurants ist erwähnenswert. Auch das Animationsteam war lustig und unterhaltsam. Wifi im Hotel ist überlatet besser man kauft sich um ein paar Euro eine Telefonkarte am Flughafen. Meine kostete für 12GB 10€ War mehr ala ausreichend. Negativ war nur der Service im Terassenbereich vor den Restaurants das auch andere…
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel verfügt über eine große Anlage, eine große Pool-Landschaft und 6 Restaurants. Ständig sieht man mindestens einen Angestellten, der sich um die Sauberkeit kümmert. Egal ob Kellner oder Roomboy, alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit