Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wirkliche super Ferien alles stimmig
Das Hotel ist sehr groß aber doch noch alles in kurzer Distanz zu erreichen,die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber um dort nur zu schlafen o.k das Essen sehr vielfältig immer was passendes gefunden.das Management absolut professionell,die Kellner bis auf eine Ausnahme genial.Ich habe schon die nächsten Ferien dort gebucht.Geht hin und lasst euch von hinten und vorne bedienen..
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal ist zu wenig, wir kommen wieder
Alles war perfekt . Wir waren das erstmal kommen aber 2018wieder .. Das Animationsteam einzigartig , hilfsbereit freundlich und für jeden Spaß zuhaben . Auch die Restaurants kann man jeden empfehlen . Kurze Rede 5 Sterne sind zuwenig . Danke für die tolle Zeit
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder Urlaub war sehr schön
Gepflegte Hotel anlage sehr freundliches und offenes Personal von A bis Z perfekte Strand Anlage großzügige poolanlage animationsteam Top (mehr Momos und jennis )
Kaiser Franz (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Number One in Hurgada
Nette Bedienung sehr sauber bestes hotel von hurgada wird den ganzen Tag geputzt nicht aufdringlich Getränke werden überall serviert ob Strand oder Pool kein problem
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub mit der Familie
Da wir auch schon andere Hotels in Ägypten gesehen haben, müssen wir das Albatros Palace zu den guten zählen. Für die vielen Menschen die das Hotel aufnehmen kann, hat man aber immer seine Erholung gefunden
Radosav(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr sauber und sehr gutes Essen und bin sehr zu Friedensteelent Animationen sehr gut und gute Tänzer ( Sara) alles super
Anton(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub
Toller Service tolle Animation große Auswahl an Aktivitäten. Unglaublich schöne Poolanlag. Beste Shows in ganz hurghada
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde es weiterempfehlen. Nicht zu groß.
Ich kann nur sagen seit Jahren fliegen wir in dieses Hotel.für mich und mein Mann ist es super .sauber Personal sehr nett .....rundrum stimmt alles.2018 haben wir auch wieder dieses Hotel gebucht .
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder, Preis Leistung stimmt nicht
Mittelklasse Hotel. Preisleistung eher schlecht. Ich habe das Personal teilweise als sehr aufdringlich empfunden. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen eher schlecht als recht. Uns hat es genervt, dass es vier Restaurants gab, in dem man sich sein Essen zusammen suchen musste, teilweise hatten die Themenrestaurants nichts mit angebotenen Essen zutun. Wir hatten während unseres 2 wöchigen Aufenthaltes permanent Magenprobleme bis hin zu teilweise schlimmen Durchfall, welcher uns den Urlaub zum Teil verdorben…
Petra und Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöner entspannter Urlaub.
Große eindrucksvolle Anlage. Sehr sauber. Service bis auf die Kaffeebar sehr zuvorkommend und freundlich. Direkter Meerzugang. Bei Ebbe leider nicht aber daher gibt es einen Steg in dem man wunderbar kommt. Essen ohne Probleme, sind mit 5 Personen gereist und hatten keinerlei Magen- oder Darmprobleme. Ausreichende Essensauswahl in jeden Restaurant. Zimmersauberkeit war super.