Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Pool
dasHotel war sehr schön.Vorallem der Pool gigantisch. Beim Essen wäre es angebracht vieles nicht kalt zu servieren .Sonst war für jeden etwas dabei. (5 verschiedene Lokale)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub!
Es ist eine Sehr gepflegte Anlage, mit sehr aufmerksamem Personal. Wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel mit gemischtem Puplikum, jeder Altersklasse. Riesige Poollandschaft, im Winter 2 davon beheizt. Freundliche Animation und toller Service.
Fedor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel!! Wir waren 9 Tage im Oktober und wir hätten noch ruhig länger bleiben können. Es hat an nichts gefehlt!! Super Service , immer hilfsbereit und freundlich ! Die Anlage ist sehr schön gemacht und an Sauberkeit kaum zu überbieten!! Das Meer ist super mit hoteleigenem korallenriff . Wunderschön!!unbedingt schnorchelmasken mitnehmen !! Essen ist sehr gut !! Für ägyptische Verhältnisse hervorragend!!! Man hat immer was leckeres zum essen gefunden. Große Auswahl an Speisen!! Animation …
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Aufgrund der Anlage ist es weiter zu empfehlen
Sehr schönes und großes Hotel ,gepflegte Saubere Anlage. Zimmer sind geräumig und sauber. Personal war sehr freubdindlich und fleißig .
Andrea(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub in großzügiger Hotelanlage
Wunderschöne Poollandschaft wie im Prospekt, jedoch ist der Hauptpool um diese Jahreszeit etwas zu kalt. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Restaurant zum Kaiser ist sehr gemütlich mit schönem Ambiente. Das Essen ist gut, aber teilweise nicht warm genug. Die Auswahl ist gut und für alle was dabei. Schönes Unterhaltungsprogramm. Sauberkeit ist sehr gut. Das Riff könnte etwas größer sein.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit gutem Service und toller Atmosphäre! Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen immer wieder gerne zurück . Nur zu empfehlen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Empfehlenswert!
Ich war mit meiner Lebensgefährtin und mit meinen Schwiegereltern von 3.bis 17.9.2017 das erste mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war für uns ein traumhafter Urlaub! Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit! Ein besonderes Lob an den Strandkellner Eslam Mohammed, an Mostafa Salam Beachbar, Mostata Elsefy Koch im Marokkanisch Restaurant und ein grosses DANKE für die immer freundliche Bedienung! Auch ein grosses Lob an das Zimmerpersonal für die Reinigung des Zimmers!
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage und Personal top zum Erholen.
Schöne Anlage, Gutes freundliches Personal. Das Angebot beim Essen wäre noch ausbaufähig. Abendprogramm verbesserungswürdig.
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Sonnenlösung für Dezember
Sehr gepflegte Hotelanlage. Durch sechs Restaurants gibt es eine große Vielfalt an Essen. Der Strand ist etwas enttäuschend, da es kein weitläufiger Sandstrand ist. Der Service ist super und alle sind sehr bemüht. Die Musik ist nachmittags etwas laut.