Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
...wir kommen wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super nettes und hilfsbereites Personal, ob an der Rezeption, in den Restaurants, an der Poolbar oder das Housekeeping!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Palace Resort einfach grossartig!
Großzügig, gepflegt, sauber, mit Wohlfühlcharakter. Kurz SPITZE von A bis Z. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Frühjahr wieder kommen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Riesige teilweise beheizte (26 Grad) Polllandschaft. Schöne Wasserrutschen im Nachbarhotel nutzbar Sehr gute Gastronomie Schöner kleinerer Strand kristallklares Wasser und einfach fantastischer An- und Ausblick über Poolanlage und Horizont und blaues Meer
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das erste und letzte Mal
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren und wir verreisen jedes Jahr. Essen eintönig und meistens kalt, Speisesaal in jedem Restaurant überfüllt. Wir kommen nicht wieder. Achja Freundlichkeit und bedient wird man nur mit George Washington. Eine absolute Frechheit
Vaclav(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das erste mal im Albatros Palace
Wir waren zum ersten Mal im Albatros Palace, das Hotel ansich ist alt aber im sehr gutem Zustand, alles ist sauber und die Anlage ist groß und schön. Das einzige was uns gestört hat, war die Essensauswahl. Die Animation ist sehr gut besonders Momo.
Till & Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Winterurlaub in der Sonne
Die Hotelanlage ist schön gestaltet und trotz der Größe sehr übersichtlich. Die verschiedenen Restaurants gefallen uns sehr gut und bieten eine große Essensauswahl. Der Service ist gut. Das Zimmer ist top und gut eingerichtet.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde wieder dort hin zum Urlaub machen!
Das Hotel an sich ist groß und geräumig. Die Ausstattung ist entsprechend schon etwas in die Jahre gekommen. Im großen und ganzen auch freundliche Mitarbeiter. Zum essen gab es für alle Geschmäcker etwas zu finden.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jeder zeit wieder!
Das Albatros Palace Resort ist wirklich eins der besten Hotel Anlagen in Hurghada. Es ist durchweg immer sauber. Das Personal zu jeder Zeit außerordentlich freundlich, herzlich und hilfsbereit! Hier kann man sich egal in welcher Altersklasse, oder ob als Paar oder Freunde, Single jederzeit wohlfühlen. Für jeden ist hier etwas dabei! Das Hotel hat eine mehrere Pools. Für die etwas kühleren Tage sogar beheizte. Es gibt 6 Restaurants in denen man täglich eine neue Auswahl an frischen und leckeren speisen angeboten…
klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
für Ägypten Verhältnisse zum Weiter empfehlen
ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal- sauber,essen gut,aber meistens das selbe wie Huhn,Rindfleisch und Fisch. Zimmer sauber,aber nur 4 Sterne wert Poollandschaft ist Spitze und sauber! Leider zu wenig Liegen und Sonnenschirme,weil alle am Pool sind! Cocktails ungeniesbar-leider Strand ist gar nicht schön-sehr flach und steinig! Obst wie Ananas und Wassermelone sehr selten-leider! Zimmersafe ist nicht befestigt und kann somit jederzeit gestohlen werden! sonst sind wir zufrieden! Das Hotel verfügt…
Tugay Yelmen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub für junge Leute und Familien
Einfach ideal, die Animateure sind jung und echt gut drauf, die Musik ist super, das Essen schmeckt hervorragend. Es gibt eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten und viele verschiedene Restaurants. Abends ist die Animation sehr vielfältig und sehr zu empfehlen. Der Strand ist toll und die Poolanlage klasse! Immer wieder gerne!
Claudia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Upgrade der Zimmer, dann TOP
Entspannter 10 Tages Urlaub. Jedoch merkt man, das dieses Hotel auch nicht mehr das jüngste ist... Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter (außer vereinzelnde) sind sehr nett, sprechen relativ gut deutsch und geben sich große Mühe.. Jedoch könnten die Zimmer auf einem besseren Stand sein. ...