Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung Erholung
Das Hotel ist immer sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Überaus zuvorkommend ist auch das Personal :-). Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schoene große gepflegte Anlage!Sehr Gutes,umfangreiches Essen, sowie nettes und hilfsbereites Personal und tolle Animation!
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wieder gerne
Wir sind zum vierten Mal hier im Hotel und alles ist top. Wir sind mit allem zufrieden und kommen gerne noch viele weiter Male her. Können das Hotel nur empfehlen. Vorallem das Animationsteam und die Barkeeper sind nett und gut gelaunt
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschön
Ein sehr schönes Hotel mit Traumhafter Anlage. Hotelzimmer waren sehr groß und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit seinen 6 verschiedenen Restaurants, Verhungern wird man also nicht. Ärgerlich war jedoch der Platzmangel beim Abendessen auf der Terrasse bzw. am Strand, wo man lange auf einen Platz warten musste bzw. die Personalbedienung sehr schwach war. Das Meer war super zum Schnorcheln geeignet mit mehreren Großen Korallenriffen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Superschöner Urlaub im Albatros Palace
Großes Hotel. Direkt am Meer. Transfer vom Flughafen kurz. Architektonisch sehr schön. Sind das 3. Mal im Hotel gewesen. Fluglärm nicht störend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß. Das Zimmer ist sehr sauber, sehr schön aber etwas veraltet. Die Toilettenspülung funktioniert nicht so gut. Das Personal ist nett. Der Strand ist wunderschön. Durch die Vielfalt der Restaurants hat man zwar viel Auswahl, muss aber viel umherlaufen. Die Animation und Shows sind gut. Das WLAN ist schlecht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Palace immer Palace!!
wir waren das 8. Mal in diesem Hotel und das sagt wohl alles. Freundlichkeit vor allem an der Rezeption und Service wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Das trifft auch für alle Restaurants zu. Wir kommen wieder!!!! Wir kommen wieder
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren nun 3x im Albatros Palace,diesmal mit den erwachsenen Kindern,um einen runden Geburtstag zu feiern. Das Geburtstagskind bekam eine Torte und ein Ständchen.War sehr aufmerksam. Was umständlich war ist,dass die Tische auf der Terrasse zwar vier Stühle hatten,aber immer nur zwei Gedecke. Öfter kam man mit Teller vom Buffet und musste auf das Besteck warten.(Man könnte doch einen Tische vorher für vier Personen decken) In den verschiedenen Restaurants findet jeder etwas Leckeres.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt immer wieder gern sehr zu empfehlen
Super Hotel alles wunderschön Erwartungen wurden übertroffen Animationsteam top nur weiter zu empfehlen!!!!!!wir würden jederzeit wiederkommen Alle super freundlich und zuvorkommend Ausflugsprogramme auch super vielseitig Immer wieder gern''
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer gerne wieder.
Wir waren das 3te Mal da und ichhab mir 3 Monate für die Bewertung Zeit gelassen. Es war wie nach Hause kommen. Nahezu jeder gibt sich Mühe einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die dortige Kultur gebietet es, Trinkgeld "vorher zu geben". Wer damit kein Problem hat, wird wie ein König behandelt. Will man das nicht...man muss ja nicht in den Orient: im Allgäu gibt man das Trinkgeld noch am Schluß. Wenn es mal was zu Bemängeln gibt, geht man an die Rezeption und trägt die Angalegenheit freundlich…