Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Babette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden!
Super schönes Hotel mit einer großen Poolanlage, Sauberkeit und Service in allen Bereichen top, schönes Hausriff, gutes Essen! Animation toll ...ist bestimmt für jeden etwas dabei. Schöner Kinderbereich mit Kidsclub.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam
Hotelanlage sehr empfehlenswert. Essen wechselt jeden Tag und ist sehr lecker. Zimmer und Anlage sind sehr sauber, dazu ist das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist zum wiederempfhelen.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in Hurghada
Tolles Hotel in Hurghada! Wahnsinnig große und schöne Hotelanlage mit riesen Pool und eigenem Strand. Das Hotel ist nahe am Flughafen, somit keine weite Bustour! In dem Hotel gibt es viele Themen Restaurants, hier findet jeder was zu essen! Mittags gibt es an der Strandbaar auch Snacks, super zu empfehlen!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Traumhafte Poollandschaft, aufmerksames Personal beim Service - Spitze !!! Nur die Reservierung der Sitzgelegenheiten beim Tanz (vor dem Abendessen Gläser und Kleidungsstücke zu platzieren um dann nach 20.00 Uhr wiederzukommen) fand ich unverschämt und sollte vom Management nicht geduldet werden.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hervorragend
Das Essen in diesem Hotel ist einfach wunderbar.Sehr freundliches Personal immer ein Làcheln im Gesicht.Ebenso hervoragend ist das Animationsteam tolle Shows und tolle Partys.Albatros palace ist mur weiter zu empfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Conny is back.
Zum 11.Mal sind wir wieder in diesem schönen Hotel.Es ist alles wieder so unendlich schön,die Leute sind toll.Das Animationsteam rund um unsere Liebe Viola macht einen tollen Job,wir haben viel Spaß zusammen.Auch der Service,Essen und die Sauberkeit ist unverändert gut.Wir freuen uns wieder hier zu sein.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vorzeigehotel in Ägypten
Die Hotelanlage ist klasse und gefällt mir sehr gut. Das Personal und der Service ist top! Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls sehr gut! Das Essen ist für Ägypten gut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sofort wieder
Sehr freundlichen Personal, saubere Anlage, sehr gute Küche. relativ kurzer Transfer zum Flughafen, gute Möglichkeit direkt vom Hotel Bootsausflug zu machen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Sehr gepflegte Außenanlage. Zimmer ok. Essen gut und abwechslungsreich. Poollandschaft schön. Strandbar ein Traum.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer sowie eine tolle Poollandschaft mit einer coolen Poolbar. Es ist ein sehr familienfreundliches, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Das Meer ist klar und sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Es gibt eine Vielfalt an Auswahl beim Essen und die Restaurants kann man beliebig wählen. Wir können es weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder