Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur zu zweit
Es war ein Traumurlaub für mich und meinen Freund. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Dörbeck (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
5 Sterne ? sind voll und ganz zufrieden
Super ? freundlich sauber hat mit recht 5 Sterne Service essen und so weiser sehr gut Ja war es Wegen den schönen Wetter im Dezember man könnt am Strand baden gehen oder Pool auch der Service am Strand ? und Pool was sehr gut
Gaia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel, ist weiter zu empfehlen
Sehr sauber, angenehm man kann sich gut erholen, essen ist gut,risiger Pool, Meer ist mit dem Steg zu erreichen,gute Animation, der Service könnte etwas freundlicher sein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in Hurghada
Wir reisen seit vielen Jahren und waren auch schon 10x in Ägypten. Das Albatros Palace war bisher das beste Hotel. Für die Bewertung reich in einigen Bereichen nicht einmal 6 Sonnen aus. Ich frage mich auch immer, wie man so eine große Anlage so perfekt sauber halten kann. Es war einfach super gepflegt. Das einzige was meinem Mann gefehlt hat, war ein größeres Riff zum tauchen. Ich brauche das nicht und da kann das Hotel nichts für.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Woche Sonne
Die Zimmer und Anlage super! Die Handtücher sind leider teilweise nicht neuwertig. Der Service ist nicht so gut. Der große Pool ist für die Jahreszeit sehr kalt. Der Steg bei. Strand ist super und das Wasser und Meer ganz klar. Das Essen ist gut und bietet eine große Essensauswahl. Das WLAN ist nicht gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr entspannend
Wir sind bereits das dritte Mal hier, würden jederzeit wieder kommen! Absolut empfehlenswert, der Service hat sich nochmals verbessert!
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsam
Hotel ist super, alles ist gut, freundliche Personal, Der Strand ist tip top, Das Essen hat gut geschmeckt , Das Hotel eigene sich für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall zurück
Albert & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sommer Sonne Strand Urlaub
Das Hotel Albatros Palace ist circa 15 km vom Flughafen entfernt es hat einen schönen steg zum Schnorcheln das Essen ist ausreichend geschmacklich aber nicht so gut . Es gibt ab 10 Uhr Animationsprogramm tanzen ,Wasserball und sonstiges. Die Anlage ist sehr groß und schön gepflegt. Der Pool streckt sich von Hauptgebäude bis fast an das Meer und im vorderen Bereich ist er auch noch beheizt. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Abends gibt es auf der Terrasse jeden Tag live Musik Tanz und…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit grosser Poolanlage .
Sehr schönes Hotel mit grosser Poolanlage und schönen Zimmern. Freundliches Personal. Essen an Strandbar könnte besser sein.
Gerhard Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft und einem kleinen Strand. Hervorheben möchten wir das nette und freundliche Personal.