Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super urlaub von anfang an
sehr geplegte anlage ,zimmer sauber unr gemütlich, personal sehr zuvorkommend,freundlich,gästebetreuung nett freundlich und hilfreich,die bars und restaurants einfach nur klasse
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider abgebaut im Gegensatz zu früher
Wir waren von Anfang bis Mitte Dezember 2016 im Albatros Palace, übrigens schon das vierte Mal, es wird aber momentan auch das letzte Mal gewesen sein. Leider sind einige positiven Erinnerungen der letzten drei Aufenthalte in diesem Hotel abgeschafft worden, angefangen vom Guten Essen im Asia Restaurant (wurde umgebaut, und sieht jetzt aus wie die anderen Restaurants) und Deutschen Kaiser (hier war früher ein Deutsche Frau als Chefin angestellt, da war das Essen noch lecker), weiterhin wurde der Backofen vor dem…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Poolanlage traumhaft, Hotel gut und Service naja
Polanlage suuuuper, Essen gut, Strand nicht zum baden geeignet, aber am Ende der Schwimmbrücke kann man gut ins schultertiefe Wasser steigen, super zum schnorcheln, selbst im stehtiefen Wasser kann man die buntesten Fische beobachten. Pesonal mach einen dauermüden Eindruck, was sich nur mit Trinkgled ändert. Service am Tisch ist mal ganz gut und mal passiert gar nix. Kinderbetreung war super sehr herzlich und angagiert.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar
Ich bin hier Dauergast, und jedes Jahr 2x hier Besonders hervorheben möchte ich die Küche,das rundumservice und auch das sehr bemühte Animationsteam Ich komme wieder
Sandrino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bestes Hotel mit bester Shisha bei ahmed
Beste Shisha bei Ahmed muss man aufjedenfall besuchen im hotel. Lustiger und sehr netter typ:-) Sehr sauberes Hotel sind immer sauber am machen und alle freundlich
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame zwei Wochen!
Die Anlage ist sehr groß und schön. Es ist das sauberste Hotel, dass ich bisher in südlichen Ländern kennen gelernt habe. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Shows sind gut. Das Personal sehr nett.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Tage im Albatros Palace!
Essen sehr abwechslungsreich, es stehen sechs Restaurants zur Verfügung. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. poolbar sehr gut. schöner Strand, mit langem Steg. Kaffee Columbus auch sehr gut, viele unterschiedliche Kaffeespezialitäten, aber wenig Bedienpersonal. Wir hatten 10 schöne Tage im Albatros Palace. Auch die Fluggesselschaft Al Masria Universal von Stuttgart war gar kein Problem. Wir würden wieder kommen.
Maxim(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsam
Bin zum 2. mal hier. Würde es auf jedenfall weiter empfehlen. Vor allem das Personal ist sehr freundlich. Super Hotel..
Markus & Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Arbeitserholungsurlaub
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön, jedoch ist der Strand etwas steinig. Das Essen ist sehr gut, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und die Live-Musik gefällt uns. Das Zimmer ist schön.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönen Anlage
Sehr schöne Anlage,toller Service, das Essen nicht abwechslungsreich,kleiner Strand, schön zum Schnorcheln.....