Das Essen in diesem Hotel ist einfach wunderbar.Sehr freundliches Personal immer ein Làcheln im Gesicht.Ebenso hervoragend ist das Animationsteam tolle Shows und tolle Partys.Albatros palace ist mur weiter zu empfehlen.
Zum 11.Mal sind wir wieder in diesem schönen Hotel.Es ist alles wieder so unendlich schön,die Leute sind toll.Das Animationsteam rund um unsere Liebe Viola macht einen tollen Job,wir haben viel Spaß zusammen.Auch der Service,Essen und die Sauberkeit ist unverändert gut.Wir freuen uns wieder hier zu sein.
Die Hotelanlage ist klasse und gefällt mir sehr gut. Das Personal und der Service ist top! Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls sehr gut! Das Essen ist für Ägypten gut.
Sehr freundlichen Personal, saubere Anlage, sehr gute Küche. relativ kurzer Transfer zum Flughafen, gute Möglichkeit direkt vom Hotel Bootsausflug zu machen.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer sowie eine tolle Poollandschaft mit einer coolen Poolbar.
Es ist ein sehr familienfreundliches, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal.
Das Meer ist klar und sehr gut geeignet zum Schnorcheln.
Es gibt eine Vielfalt an Auswahl beim Essen und die Restaurants kann man beliebig wählen.
Wir können es weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder
Es war ein Traumurlaub für mich und meinen Freund. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt.
Wir waren nicht das letzte mal dort.
Super ? freundlich sauber hat mit recht 5 Sterne Service essen und so weiser sehr gut
Ja war es Wegen den schönen Wetter im Dezember man könnt am Strand baden gehen oder Pool auch der Service am Strand ? und Pool was sehr gut
Sehr sauber, angenehm man kann sich gut erholen, essen ist gut,risiger Pool, Meer ist mit dem Steg zu erreichen,gute Animation, der Service könnte etwas freundlicher sein.
Wir reisen seit vielen Jahren und waren auch schon 10x in Ägypten. Das Albatros Palace war bisher das beste Hotel. Für die Bewertung reich in einigen Bereichen nicht einmal 6 Sonnen aus. Ich frage mich auch immer, wie man so eine große Anlage so perfekt sauber halten kann. Es war einfach super gepflegt. Das einzige was meinem Mann gefehlt hat, war ein größeres Riff zum tauchen. Ich brauche das nicht und da kann das Hotel nichts für.