Die Anlage ist super. Die Animation ist spitze. Die Bedienung und Getränke sind ebenfalls super und am besten ist Machmut von der Poolbar! Die Shows gefallen mir auch sehr gut.
Geschmackvolle Archtektur. Grüner Innenhof mit abwechslungsreicher Badelandschaft. Ausreichend Platz, um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Aufmerksamer Service am Pool uns am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Richtige Erholung unter der Sonne Ägyptens
Wir wollten uns Ende September noch mal in der Sonne entspannen und entschieden uns auf Grund der Bewertungen für dieses Hotel. Was soll ich sagen, es hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Hotel ist schön. Unser Zimmer auch (noch) nicht so richtig abgewohnt.
Anlage sehr groß und gepflegt.
Essen war vielfältig und sehr gut.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder in dieses Hotel kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Poollandschaft, sowie Lobbybereich und Zimmer sind wirklich schön und gut gepflegt. Es gibt 6 verschiedene Restaurants mit sehr viel Auswahl, doch leider war fast alles nur lauwarm bis kalt. Das Personal wirkt teilweise eher unfreundlich. Wir geben deshalb nur 4 Sterne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekte Animation
Das Hotel ist sehr toll. Die Leute sind alle sehr freundlich. Das Animationsteam ist hervorragend. Sie machen sehr gute Stimmung und es wird nie langweilig.
Das Hotel ist schön groß. Es gibt 3 verschiedene Poolanlagen. Das Essen ist super und es hat eine sehr große Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist direkt am Hotel und es gibt ein Hoteleigenes Riff zum schnorcheln. Das Personal ist freundlich und sehr nett.
Die Verkäufer kommen zu oft auf einen zu (spa, safari, Fotograf) sind aber trotzdem sehr freundlich. Die Hotelanlage ist überragend. Sensationell ist, dass man überall auch am Pool/Strand bedient wird!!!!!!!!!! Das gesamte Personal ist freundlich. Das Essen ist ebenfalls überragend. Sauberkeit ist top auch in den Zimmern. Macht so weiter.