Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega Preis-Leistungsverhältnis!!!
ägyptischer Standart => sehr gut deutscher Standart => okay sehr geile Poolanlage, cooles Animationsteam Essen ist geschmackssache
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle und abwechslungsreiche Hotelanlage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Vielfältige und abwechslungsreiche Gastronomie. Sehr dezente unaufdringliche Animation. Sehr freundliches Personal.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Riesiger Pool und schöne Zimmer! Gute Animation und gute Getränke! Immer wieder gern! Sehr sauber und das Personal sehr freundlich !
30.05. - 28.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannungsurlaub
Der Zimmerservice ist sehr gut. Etwas nervig sind die Anbieter (Spa, Verkäufer). Das Spa an sich ist sehr gut. Die Gastronomie ist sehr gut. Man kann jeden Abend alle sieben verschiedenen Restaurants benutzen, was uns gut gefällt. Es wäre schön, wenn man Wein auch mit in das Zimmer nehmen könnte.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Gut
Tolle Anlage. Gute Essen.Freundliche Bedinung. Sauber.Uns hat das sehr gefalen.Immer wieder.Genau so haben wir uns Vorgestelt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das beste Hotel in Hurghada
Sehr schöne Hotelanlage und Poollandschaft. Durchweg freundliches Hotelpersonal und ein Vielfältiges Restaurantangebot.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder,
Komme dieses Jahr seit der Eröffnung 2008 zum 17. mal ( manchmal 2 mal im Jahr ), da es wunderschön und nur zum weiter empfehlen ist.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel mit paar Abstrichen.
Waren 10 Tage in diesem Hotel. Außenanlagen und Poolbereich hervorragend!!! Essen schmeckt gut mit viel auswahl. Leider mangelt es an Sauberkeit an den Estischen. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Weiteremfehlen.Gern wieder.
Dieses Hotel kann man ganz beruhigt mit dem Dana Beach Resort auf eine Stufe Stellen. Ein Urlaub zum Erholen,ob schmorcheln,schwimmen im tollen Pool,oder einfach die Seele baumeln lassen,das ist hier alles möglich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage ,Zimmer sauber und alle Mitarbeiter stets freundlich.Abend Programm abwechslungsreich.Bester Sänger ist "ELVIS " Er passt sich den Gästen an mit seiner Musik und hat eine Wunder schöne Stimme.