Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Cooles Hotel
Es ist eine super Hotelanlage mit einem riesigen Pool. Ist alles wunderbar nur diesmal hat es bezüglich dem Lärmpegel, nicht gestimmt. Musik von der Animation, gemischt mit Musik vom Hotel her. Ein Oertchen wo es Ruhig war zum Erholen und relaxen zum ausruhen auch am Strand oder Pool fehlte diesmal komplett.
Die Hotelanlage ist super, der Garten ist sehr gut gepflegt und die Poollandschaft ist wunderschön. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen ist gut! Der Service ist in den Restaurants sehr gut und im Außenbereich nur bedingt. Das Galadinner an Weihnachten war ausgezeichnet. Falls ein Problem auftaucht, wird sich sofort drum gekuemmert.
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Zimmerservice ist auch super, es ist immer sauber. Das Essen ist mittelmäßig und man findet abends beim Essen schlecht einen Platz. Das Unterhaltungsprogramm ist super und die Live-Musik gefällt uns gut. Was wir nicht so passend finden ist, dass sich Show und Live-Musik abends überschneiden.
Wir sind sehr positiv überrascht von der gesamten Anlage, die vollkommen unseren Erwartungen entspricht. Essen ist lecker, viel Auswahl durch die verschiedenen Themenrestaurants und für jeden etwas vorbei. Das Personal ist immer freundlich.