Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Super schöner Urlaub in einem luxuriösem Hotel. Die Poolanlage ist riesig und die Poolbar lädt zu dem ein oder anderem Cocktail am Nachmittag ein. Der Strand ist sauber und schön und erfolgt über einen Steg. Das Meer ist sauber und klar. Insgesamt also ein super Urlaub zu einem fairen Preis.
Der Service in dem Hotel ist top sowie die Bedienung. Zimmer sind gut und das Essen gefällt uns sehr gut. Es gibt dabei viel Auswahl. Zum Frühstück oder am Strand wäre es schön, wenn es auch frisch gepresste Säfte geben würde. Die Sauberkeit ist sehr gut. Mit dem Spa waren wir leider nicht so zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Excellent
Wir waren zum ersten Mal hier und wir waren super zufrieden! Preis Leistung Topp! Animations Programm sehr schön, aber nicht aufdringlich! Zimmer, Hotelanlage, Essen, Service alles Klasse! Definitiv weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal dort und sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Der riesige Pool, der schöne Strand, immer ausreichend Liegen und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Hotel ist relativ groß mit gepflegter Hotelanlage und Grünfläche. Der Strand ist in Ordnung. Guter Service und Bedienung. Das Essen ist sehr vielfältig und man findet immer was durch die vielen Restaurants. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was aufgrund der Bauweise des Hotels nicht möglich ist. Wünschenswert wäre es, das das Reisbüro diese Information weiterleitet.
Erstes Mal hier und positiv überrascht worden von der Sauberkeit und dem Angebot. Top Zustand der Gruenanlage und des Pools. Liegen am Strand sind super bequem. Empfehle es weiter.