Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub
Sehr schöne Anlage. Riesen Poolanlage. Gute Animation. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Urlaub hier ist Erholung pur und kann nur weiterempfohlen werden!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbar
Toller Urlaub. Super zum schnorcheln. Poolanlage ist weitläufig und jeder findet seinen Platz. Poolbar ist ein weiteres Highlight mit top Personal
Friedrich Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel was ich so nicht weiter empfehlen kann.
Schöne Hotelanlage, mit etwas abgewohnten Zimmern. Das Essen ist selbst für mich als Laie nicht als Gaumenfreude zu bewerten. Für ein Fünfsterne Hotel eher schlecht. Gab es einmal auf der Speisekarte ein qualitativ höherwertiges Essen (Scampie, Muscheln.......), so hatte der Koch die Gabe, selbst dieses anschschließend in einem schlechten Licht dastehen zu lassen. Das Frühstück war einfach nur schlecht. Es wurde Käse gereicht, bei dem nur der Ziegen - oder Schafskäse diese Bezeichnung verdient hätte. Marmeladen gab…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Licht und Schatten
Zum Positiven:Das Hotel hat einen schöne,saubere Pool Anlage! Der Service war gut,freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Mohamed Aly ist mir besonders aufgefallen... Die Zimmer waren ok!!! Die Zimmerreinigung eher nicht...Spiegel ,Fenster verschmutzt, Schimmel im Bad. Gardinen wurden wahrscheinlich die letzten 8 Jahre nicht gewaschen! Der Strandabschnitt war nicht besonders schön.Die Optik des Strandes ist uns sehr wichtig und dieser Ausblick hatte uns gar nicht gefallen. Dafür kann aber dieses…
Martin & Corina & Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
M Kast
Wahr alles in Ordnung Personal sehr freundlich ,geben sich viel Mühe .Essen sehr abwechslungsreich aber Geschmacklich nicht immer gut.
Walter Hans Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Gartenlandschaft, super Pools
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte schöne Gartenlandschaft, in die sich die Pools hervorragend einfügen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet im landestypischen Stil. Alles ist sauber und sehr ordentlich. Die Handtücher könnten mal erneuert werden. Durch die viele Sonnenmilch waren sie leider nie wirklich sauber, auch wenn sie gerade gewechselt wurden. Das Essen ist gut, allerdings könnte die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub
Super sauber, wunderschöne, gepflegte Anlage, Essen ist top - man findet immer etwas, alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, kommen gerne wieder :-)
Valtim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir empfehlen dieses Hotel
Das erste Mal hier im Albatros Palce und sicher nicht das letzte Mal.Wir waren schon häufig in Ägypten,aber das hier übertrifft alles.Das beste Hotel hier ist wirklich dieses Albatros Palace.Die Anlage ist sehr begrünt und trotz heißer Temperaturen ist alles super gepflegt,vom Rasen bis zur Palme.Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.Das Essen ist toll,für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr nett,man kann auf der Terrasse sitzen und Musik hören,oder dem Animationsprogramm…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Pärchen
Nettes Personal. Rundum Zufrieden gewesen. Einziger Verbesserungsvorschlag: WLAN Empfang ist noch ausbaufähig. Haben leider sonst keinen Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten, da wir das erste Mal dort Urlaub gemacht haben. Ein weiterer Vorteil des Hotels ist die große Poolanlage.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel absolut weiterzuempfehlen!
Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Sehr saubere und schöne Hotelanlage mit gutem Service. Die Zimmer gefallen uns und das Unterhaltungsprogramm ist super.