Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schön
Hotel ist sehr schön...Anlage und Strand schön angelegt...Zimmer sehr sauber....Personal sehr nett....wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub Danke ans gesammte Albatros Team
Eine Anlage mittlerer Größe mit geflegtem Ambiente toll angelegt Allein der erste Ausblick wenn man anreist und auf die Terrasse geht von der man die ganze Anlage und das Meer sieht war für uns ein ein Hauptgrund zu sagen JA das wollen wir wieder. Riesen Poolanlage mit beheizten Pool, Salzwasserpool und ein nicht beheizter Pool in dem sich in der Mitte eine Bar befindet.
Walerij(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr im Albatros Palace und würden uns jeder Zeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Ausgezeichnete Lage mit schönem Strand und super essen .
Michi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist perfekt. Sehr sauber und gut . Animation ist sehr gut. Bin schon das dritte mal hier. Ich freue mich bald wieder zu kommen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Hurghada
Die Anlage ist sehr schön und groß. Das Zimmer ist gut und auch sauber. Das Animationsteam ist sehr gut und es wird nicht langweilig! Die Plätze auf der Terrasse sind leider etwas zu wenig und das Essen insgesamt etwas eintönig aber von der Menge gut und reichlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte 3 Wochen
Das erste Mal hier und positiv ueberrascht. Zimmer sauber und groß genug. Pool riesig und super zum relaxen. Animation Perfekt - habe lange nicht so gelacht. Nicht aufdringlich aber immer zum spassen aufgelegt. Wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Herrliche Lage am Meer, sehr freundliches Personal, gutes Essensangebot, vielleicht um einen Stern zu hoch bewertet
Julia(19-25)Deutschland
Urlaub in Hurghada
Der Stand und das Meer ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett! Das Essen ist in Ordnung. Die Animation und das Unterhaltungsprogramm ist super. Der Pool und die Poolbar ist ein toller Service. Alles funktionsfähig, das Bad jedoch etwas alt und der Roomservice gut.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit super Personal
Eine sehr schöne Große und vorallem saubere Hotelanlage. Das Personal ist immer sehr freundlichem und stets hilfsbereiten
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Resort!
Die Hotelanlage ist schön hergerichtet. Das essen ist OK wie man es eben bei All Inclusiv gewöhnt ist. Die Coctails sind mieserabel, das Bier schmeckt! Den Strand kann man nur über den Steg erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, allerdings nur ein Zimmer mit Poolblick bekommen. (nach meiner Auffassung gibt es keine Zimmer mit Meerblick)