Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Wunderschöne Anlage, toller Strand mit super Schnorchelmöglichkeit, saubere und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal! Super zum Entspannen, aber auch tolles Animationsprogramm zum Mitmachen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Waren Anfang bis Mitte Juni hier. 5* Landeskategorie sind erfüllte. Die Läden im Hotel sind allerdings bis auf einen nicht zu empfehlen. 1. Sind sie super teuer und 2. Sind sie agressiv und respektlos.
Mohamat & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Mit dem Zimmer sind wir ebenfalls zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Spa-Preise sind leider zu teuer. Ansonsten ist alles perfekt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnet- Kathrin
Hotel ist weiter zu empfehlen! Sehr schoene Lagę, super Wetter. Nettes Personal. Es gibt nix besseres um paar Tage den Altag zu vergessen!! :-)
Heike Sjoegreen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gerne,sind Wiederholungstäter.
Waren zum 8.mal im Palace und kommen immer wieder sehr gerne.Der nächste Urlaub ist schon gebucht.Ist ein super Hotel und seine 5 Sterne wert.Das Hotel ist sehr weitläufig und hat 6 Themen Restaurants,wir fühlen uns im italienischen Restaurant am wohlsten das Essen ist immer super und sehr heiß,wurden auch diesmal wieder von allen sehr verwöhnt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Albatros Palace Resort - Mein neuer Favorit in Hrg
Super schöne Anlage mit gutem Essen und Hammer Animation Habe die letzten jahre schon mehrere hotel der pick Albatros kette ausprobiert jedoch jetzt meinen Favoriten gefunden :-)
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Das Hotel ist stellenweise renovierungsbeduerftig. Die Poollandschaft ist sehr schön. Am Strand liegt zu viel Muell. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist super, sehr lecker mit großer Auswahl. Es ist auf jeden Fall fuer jeden etwas dabei! Der Weißwein sowie Rosé ist nicht kalt genug. Die Reinigungskräfte sind sehr gut und das gesamte Personal ist freundlich.
Erwin (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum dritten mal Erholung pur!
1000 und eine Nacht, wunderschöne saubere Hotelanlage, gutes Essen Erholung pur. Schöne gepflegte Poollandschaft, so wie feiner sauberer Sandstrand.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Essen ist super, es gab viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das einzige, was ich als störend empfand, war die Art, wie die Animateure gearbeitet haben. Grund: Das Team der Animateure bestand zu dem Zeitpunkt fast ausschließlich aus russischen Mitarbeitern (vllt. ist es ja jetzt immer noch so) und aus diesem Grund hatten diese sich nur auf die russischen Gäste eingelassen und sich kein bisschen um die anderen Gäste bemüht. Fand ich persönlich sehr schade.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Spitzen Hotel.
Ein super Hotel mit einem Pool,der sich als super Klasse auszeichnet .Auch sonst ist das Albatros Palace ein Hotel das wirklich 5 Sterne verdient hat. Service Betreuung Bedienung und vor allem das essen sind super. Wir kommen mit Sicherheit wieder.