Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll super
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und bunten Blumen. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Mit 6 Themenrestaurants hat man immer eine große Essensauswahl, insgesamt schmeckt alles super! Wir würden definitiv wiederkommen!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub, empfehlenswert!
sehr gut organisiert, vom Service beim Einchecken über Angebote im Hotel, eine bestens gepflegte Außenanlage, Super Service, gutes Essen bis hin zu immer freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage mit zwei beheizten Pools.
Patrick(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub zum Entspannen
War eine schöne Zeit im Hotel, sehr tolle Anlage, würde sagen man kann hier nichts falsch machen. War unterhaltsam, sauber und alles so wie man in dem Land kennt.
30.05. - 28.07.262 ERW
Andrea(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und es werden sehr viele Aktivitäten angeboten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorrangend
Der 3. Urlaub jetzt in folge. Immer alles top. Wir kommen jederzeit wieder. Wir empfehlen es auf jedenfall weiter......
Andreas(19-25)Deutschland
Total geil!
Die Hotelanlage ist super. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer ist sehr gut. Das unterhaltungsangebot ist gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Wunderschöne Anlage, toller Strand mit super Schnorchelmöglichkeit, saubere und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal! Super zum Entspannen, aber auch tolles Animationsprogramm zum Mitmachen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Waren Anfang bis Mitte Juni hier. 5* Landeskategorie sind erfüllte. Die Läden im Hotel sind allerdings bis auf einen nicht zu empfehlen. 1. Sind sie super teuer und 2. Sind sie agressiv und respektlos.
Mohamat & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Mit dem Zimmer sind wir ebenfalls zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Spa-Preise sind leider zu teuer. Ansonsten ist alles perfekt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet- Kathrin
Hotel ist weiter zu empfehlen! Sehr schoene Lagę, super Wetter. Nettes Personal. Es gibt nix besseres um paar Tage den Altag zu vergessen!! :-)