Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in Ägypten
Die Essensauswahl und die vielen verschiedenen Restaurants sind sehr gut. Die gesamte Hotelanlage und Poollandschaft ist schön und die Aufteilung der Pools ist klasse. Die Animation ist super und für jeden was dabei.
Marjolein(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel, persönlich und gemütlich!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz der Größe des Hotels eine sehr persönliche Annäherung und gemütliche Atmosphäre.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Mal im PickAlbatros
Wir sind schon das dritte Mal in Ägypten, zweimal in Beach albatros , und jetzt albatros Palace, es ist einfach wunderschön hier!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nie wieder! Chinesen willkommen, Ägypter nicht
Zur Pickalbatros Kette gehörendes Hotel. Ägypter sind hier nicht willkommen , Chinesiche Reisegruppen wohl sehr. Inakzeptables Management.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Erholungsurlaub
Wir fanden das gesamte Arrangement sehr toll, was schon mit dem Transfer und der netten Begrüßung anfing. Die Zimmer sind sehr sauber und schön mit einer sehr guten Reinigungskraft. Essen ist von der Auswahl und Zubereitung super. Service ist aufmerksam und schnell. Die Poolanlage sowie der Strand sind prima für Kinder und Familien geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles in allem gut
Hotel ist gut. Können wir definitiv weiter empfehlen ... leider sind nicht alle Angestellten so nett, wie wir es aus Ägypten gewohnt sind, manche machen den Eindruck als wären sie genervt, wenn man sie um etwas bittet oder ein Getränk bestellt. Das Essen ist ebenfalls gut, leider ist jedoch um 20:45 alles aus und wird nicht mehr nach geliefert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist super. Die Poolanlage ist optimistisch sehr schön, jedoch sind die Pools und worlpools zu kalt. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Mit dem Zimmer bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Die Animation macht ihre Sache super! Für meinen Geschmack etwas zu penetrante Anbieter.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr gut . Wir sind als Familie das 5te mal in dem Hotel und sind super begeistert vom Zimmer und dessen Service, das Personal ist super freundlich und die Anlage ist super . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das einzige was mich hier gerade stört sind andere deutsche Gäste die hier wegen kleinkram das ansehen der anderen deutschen Gäste , die gerne hier sind zum wiederholten male , so zerstören.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Pool Erholung, vielfältigen Auswahl vom Essen. Der Strand gefällt uns, Mann kann viel Schnorcheln gehen. Die Personal sind nett, hilfsbereit, und immer zur Verfügung wenn man etwas braucht
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung
Das erste Mal sind wir hier. Wir sind sehr zufrieden! Klasse Animation!!! Es wird nie langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.